Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты -- Обработка<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Шатров Г. Н. О регламентации применения радиационной обработки пищевых продуктов в международном законодательстве/Г. Н. Шатров, О. В. Багрянцева // Вопр. питания, 2012. т.№ 1.-С.49-56
2.

Сергевнин В. И. Контаминация возбудителями острых кишечных инфекций пищевых продуктов и выживаемость в них микроорганизмов при некоторых вариантах термической обработки и хранения/В. И. Сергевнин // Вопр. питания, 2013. т.№ 4.-С.82-86
3.

Калашникова Л. И. Химические аспекты процесса термодеструкции жирных кислот при производстве фри-продукции/Л. И. Калашникова, М. Д. Назарько, В. Г. Лобанов // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 5-6.-С.8-10
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога