Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевые продукты -- Обработка<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Шатров Г. Н. О регламентации применения радиационной
обработки
пищевых
продуктов
в международном законодательстве/Г. Н. Шатров, О. В. Багрянцева // Вопр. питания, 2012. т.№ 1.-С.49-56
>
2.
Сергевнин В. И. Контаминация возбудителями острых кишечных инфекций
пищевых
продуктов
и выживаемость в них микроорганизмов при некоторых вариантах термической
обработки
и хранения/В. И. Сергевнин // Вопр. питания, 2013. т.№ 4.-С.82-86
>
3.
Калашникова Л. И. Химические аспекты процесса термодеструкции жирных кислот при производстве фри-продукции/Л. И. Калашникова, М. Д. Назарько, В. Г. Лобанов // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 5-6.-С.8-10
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога