Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевые продукты -- Микроорганизмы<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Радиационное воздействие электронов
на чистые культуры
микроорганизмов
/ Т. В. Быковченко [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. -
№ 12
. - С. 45-49 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Микроорганизмы
Кл.слова (ненормированные):
облучение
микроорганизмов
--
летальные дозы
--
электроны
--
радиационная обработка
--
радиоустойчивость
--
пищевая
продукция
--
радиационно-ускорительные комплексы
Доп.точки доступа:
Быковченко, Т. В.; Волкова, О. В.; Завьялов, М. А.; Филиппович, В. П.; Кухто, В. А.; Павлов, Ю. С.; Прокопенко, А. В.
Найти похожие
>
2.
641:579.25
К84
Крупин, А. В.
Генетически модифицированные
микроорганизмы
в
продуктах
питания [Текст] / А. В. Крупин, С. А. Равнюшкин, К. Е. Киреева> // Молоч. пром-сть. - 2009. -
№ 11
. - С. 74-75. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641:579.25
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Микроорганизмы
Кл.слова (ненормированные):
гидролиз лактозы
--
удаление лактозы
--
генетически модифицированные
микроорганизмы
Доп.точки доступа:
Равнюшкин, С. А.; Киреева, К. Е.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога