Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевые продукты -- Микроорганизмы<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Крупин А. В. Генетически модифицированные
микроорганизмы
в
продуктах
питания/А. В. Крупин, С. А. Равнюшкин, К. Е. Киреева // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 11.-С.74-75.
>
2.
Радиационное воздействие электронов на чистые культуры
микроорганизмов
/Т. В. Быковченко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 12.-С.45-49
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога