Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты -- Добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Подлесный А. И., Квасенков О. И., Лейнсон И. Н.
Заглавие : Влияние некоторых пищевых продуктов, входящих в состав консервов, на активность низина
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 27-29.
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Добавки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Леонидов Д. С.
Заглавие : Пребиотик лактулоза: эффективная стратегия развития здорового питания
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - № 2. - С. 37-39
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Добавки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Леонидов Д. С.
Заглавие : Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности
Место публикации : Хлебопечение России. - 2011. - № 6. - С. 23.
ГРНТИ : 65.09.30
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Добавки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Леонидов Д. С.
Заглавие : Лактулоза: диапозон использования в пищевой промышленности
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2011. - № 6. - С. 16.
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Добавки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бывайлова Е. А., Крючкова В. В., Фирсова Г. Д., Черкашин А. В.
Заглавие : Функциональный ацидофильный продукт на основе растительных компонентов
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2012. - № 11. - С. 54-56. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486
ГРНТИ : 65.09.33
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Добавки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Чернуха И. М., Горбунова Н. А.
Заглавие : Научное обеспечение инновационных технологий при производстве продуктов здорового питания
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 10. - С. 8-14. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669.
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Добавки
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Багрянцева О. В., Мазо В. К., Хотимченко С. А., Шатров Г. Н.
Заглавие : Использование селена при обогащении пищевых продуктов
Место публикации : Вопр. питания. - 2012. - № 1. - С. 4-12. - ISSN 0042-8833. - ISSN 0042-8833
ГРНТИ : 65.09.33
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Добавки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Руденко Е. Ю., Зимичев А. В.
Заглавие : Возможности использования пивной дробины в пищевой промышленности
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 3. - С. 42-45. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669.
ГРНТИ : 65.09.33
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Добавки
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волик В. Г., Шаболдина О. В.
Заглавие : Новые методы формирования функциональных и вкусовых свойств продукта
Место публикации : Мяс. технологии. - 2013. - № 11. - С. 18-19. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941.
ГРНТИ : 65.55.37
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Добавки
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поляков В. А., Римарева Л. В., Серба Е. М., Погоржельская Н. С., Рачков К. В.
Заглавие : Биологически активные добавки микробного происхождения как фактор, формирующий функциональные свойства пищевых продуктов
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 12. - С. 43-47. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669.
ГРНТИ : 65.55.37
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Добавки
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога