Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты -- Добавки<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Леонидов Д. С.
Заглавие : Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности
Место публикации : Хлебопечение России. - 2011. - № 6. - С. 23.
ГРНТИ : 65.09.30 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Добавки
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Леонидов Д. С.
Заглавие : Лактулоза: диапозон использования в пищевой промышленности
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2011. - № 6. - С. 16.
ГРНТИ : 65.09.03 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Добавки
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Подлесный А. И., Квасенков О. И., Лейнсон И. Н.
Заглавие : Влияние некоторых пищевых продуктов, входящих в состав консервов, на активность низина
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 27-29.
ГРНТИ : 65.09.03 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Добавки
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Леонидов Д. С.
Заглавие : Пребиотик лактулоза: эффективная стратегия развития здорового питания
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - № 2. - С. 37-39
ГРНТИ : 65.09.03 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Добавки
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Багрянцева О. В., Мазо В. К., Хотимченко С. А., Шатров Г. Н.
Заглавие : Использование селена при обогащении пищевых продуктов
Место публикации : Вопр. питания. - 2012. - № 1. - С. 4-12. - ISSN 0042-8833. - ISSN 0042-8833
ГРНТИ : 65.09.33 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Добавки
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Руденко Е. Ю., Зимичев А. В.
Заглавие : Возможности использования пивной дробины в пищевой промышленности
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 3. - С. 42-45. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669.
ГРНТИ : 65.09.33 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Добавки
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бывайлова Е. А., Крючкова В. В., Фирсова Г. Д., Черкашин А. В.
Заглавие : Функциональный ацидофильный продукт на основе растительных компонентов
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2012. - № 11. - С. 54-56. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486
ГРНТИ : 65.09.33 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Добавки
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Чернуха И. М., Горбунова Н. А.
Заглавие : Научное обеспечение инновационных технологий при производстве продуктов здорового питания
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 10. - С. 8-14. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669.
ГРНТИ : 65.09.03 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Добавки
Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мезенова О. Я., Матковская М. В.
Заглавие : Разработка технологии функциональных пищевых продуктов остеотропного и хондропротекторного действия из вторичного рыбного сырья
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 46-49. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.55.37 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Добавки
Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чернышова О. В., Цибизова М. Е.
Заглавие : Практические аспекты получения биологически активных веществ из пряно-ароматических растений
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 53-56. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.55.37 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Добавки
Найти похожие
|
|
|