Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты -- Добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.


   
    Биологически активные добавки микробного происхождения как фактор, формирующий функциональные свойства пищевых продуктов [Текст] / В. А. Поляков [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 12. - С. 43-47 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- витамины -- дрожжевые биомассы -- аминокислоты -- ферментативная деструкция -- ферментолизаты -- биокорректоры пищи -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Поляков, В. А.; Римарева, Л. В.; Серба, Е. М.; Погоржельская, Н. С.; Рачков, К. В.

Найти похожие

2.


   
    Разработка и товароведная оценка продуктов массового потребления с добавлением растительного сырья Дальневосточного региона [Текст] / Е. С. Смертина [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 2. - С. 52-57. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
боярышник -- растительные добавки -- хлебобулочные изделия -- сиропы -- безалкогольные напитки -- замутненные безалкогольные напитки


Доп.точки доступа:
Смертина, Е. С.; Федянина, Л. Н.; Лях, В. А.; Зинатуллина, К. Ф.; Форостенко, С. В.

Найти похожие

3.


    Чернышова, О. В.
    Практические аспекты получения биологически активных веществ из пряно-ароматических растений [Текст] / О. В. Чернышова, М. Е. Цибизова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 53-56 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- биологически активные вещества -- пряно-ароматические растения -- экстрактивные вещества -- натуральные пищевые компоненты -- пряности -- пряные травы -- душица -- майоран


Доп.точки доступа:
Цибизова, М. Е.

Найти похожие

4.


    Волик, В. Г.
    Новые методы формирования функциональных и вкусовых свойств продукта [Текст] / В. Г. Волик, О. В. Шаболдина // Мяс. технологии. - 2013. - № 11. - С. 18-19 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- функциональные свойства -- вкусовые свойства -- мясная промышленность -- гидролизат куриного белка -- биологическая ценность -- мясо птицы -- животные белки


Доп.точки доступа:
Шаболдина, О. В.

Найти похожие

5.


    Петрова, Л. А.
    Применение грибного порошка в рецептуре пищевых продуктов / Л. А. Петрова, Д. О. Климова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 12. - С. 50-53 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- грибные порошки -- макаронные изделия -- рецептуры -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Климова, Д. О.

Найти похожие

6.


    Плешкова, Н. А.
    Исследование основополагающих характеристик новой формулы БАД с направленными функциональными свойствами / Н. А. Плешкова, В. М. Позняковский // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 1. - С. 22-25 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- функциональная направленность -- сердечно-сосудистая система -- пищевая ценность -- качество


Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.

Найти похожие

7.


    Фокин, И. И.
    Влияние добавки из можжевельника на процесс брожения теста / И. И. Фокин, В. И. Криштафович // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 2. - С. 11-16 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- хлебопечение -- можжевельник -- тесто -- брожение -- растительные добавки -- дрожжи


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.

Найти похожие

8.


    Бояринева, И. В.
    Исследование влияния пшеничных отрубей на активность пропионовокислых бактерий / И. В. Бояринева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 12. - С. 53-56 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- пищевые волокна -- пшеничные отруби -- пропионовокислые бактерии -- функциональное питание


Найти похожие

9.


   
    Технологические и функциональные свойства полисахаридно-белково-минеральной добавки из топинамбура / Г. А. Купин [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 1. - С. 38-40 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- топинамбур -- химический состав -- качество -- безопасность


Доп.точки доступа:
Купин, Г. А.; Лисовой, В. В.; Тамазова, С. Ю.; Казимирова, М. А.

Найти похожие

10.


    Подлесный, А. И.
    Влияние некоторых пищевых продуктов, входящих в состав консервов, на активность низина [Текст] / А. И. Подлесный, О. И. Квасенков, И. Н. Лейнсон // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 27-29.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
поваренная соль -- активность препаратов -- низин


Доп.точки доступа:
Квасенков, О. И.; Лейнсон, И. Н.

Найти похожие

 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога