Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты -- Добавки<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Биологически активные добавки микробного происхождения как фактор, формирующий функциональные свойства пищевых продуктов [Текст] / В. А. Поляков [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 12. - С. 43-47
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): биологически активные добавки -- витамины -- дрожжевые биомассы -- аминокислоты -- ферментативная деструкция -- ферментолизаты -- биокорректоры пищи -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Поляков, В. А.; Римарева, Л. В.; Серба, Е. М.; Погоржельская, Н. С.; Рачков, К. В. Найти похожие
|
>2.
|
Разработка и товароведная оценка продуктов массового потребления с добавлением растительного сырья Дальневосточного региона [Текст] / Е. С. Смертина [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 2. - С. 52-57.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): боярышник -- растительные добавки -- хлебобулочные изделия -- сиропы -- безалкогольные напитки -- замутненные безалкогольные напитки
Доп.точки доступа: Смертина, Е. С.; Федянина, Л. Н.; Лях, В. А.; Зинатуллина, К. Ф.; Форостенко, С. В. Найти похожие
|
>3.
|
Чернышова, О. В. Практические аспекты получения биологически активных веществ из пряно-ароматических растений [Текст] / О. В. Чернышова, М. Е. Цибизова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 53-56
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- биологически активные вещества -- пряно-ароматические растения -- экстрактивные вещества -- натуральные пищевые компоненты -- пряности -- пряные травы -- душица -- майоран
Доп.точки доступа: Цибизова, М. Е. Найти похожие
|
>4.
|
Волик, В. Г. Новые методы формирования функциональных и вкусовых свойств продукта [Текст] / В. Г. Волик, О. В. Шаболдина> // Мяс. технологии. - 2013. - № 11. - С. 18-19
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- функциональные свойства -- вкусовые свойства -- мясная промышленность -- гидролизат куриного белка -- биологическая ценность -- мясо птицы -- животные белки
Доп.точки доступа: Шаболдина, О. В. Найти похожие
|
>5.
|
Петрова, Л. А. Применение грибного порошка в рецептуре пищевых продуктов / Л. А. Петрова, Д. О. Климова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 12. - С. 50-53
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- грибные порошки -- макаронные изделия -- рецептуры -- органолептические показатели
Доп.точки доступа: Климова, Д. О. Найти похожие
|
>6.
|
Плешкова, Н. А. Исследование основополагающих характеристик новой формулы БАД с направленными функциональными свойствами / Н. А. Плешкова, В. М. Позняковский> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 1. - С. 22-25
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): биологически активные добавки -- функциональная направленность -- сердечно-сосудистая система -- пищевая ценность -- качество
Доп.точки доступа: Позняковский, В. М. Найти похожие
|
>7.
|
Фокин, И. И. Влияние добавки из можжевельника на процесс брожения теста / И. И. Фокин, В. И. Криштафович> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 2. - С. 11-16
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- хлебопечение -- можжевельник -- тесто -- брожение -- растительные добавки -- дрожжи
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И. Найти похожие
|
>8.
|
Бояринева, И. В. Исследование влияния пшеничных отрубей на активность пропионовокислых бактерий / И. В. Бояринева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 12. - С. 53-56
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- пищевые волокна -- пшеничные отруби -- пропионовокислые бактерии -- функциональное питание
Найти похожие
|
>9.
|
Технологические и функциональные свойства полисахаридно-белково-минеральной добавки из топинамбура / Г. А. Купин [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 1. - С. 38-40
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- топинамбур -- химический состав -- качество -- безопасность
Доп.точки доступа: Купин, Г. А.; Лисовой, В. В.; Тамазова, С. Ю.; Казимирова, М. А. Найти похожие
|
>10.
|
Подлесный, А. И. Влияние некоторых пищевых продуктов, входящих в состав консервов, на активность низина [Текст] / А. И. Подлесный, О. И. Квасенков, И. Н. Лейнсон> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 27-29.
Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): поваренная соль -- активность препаратов -- низин
Доп.точки доступа: Квасенков, О. И.; Лейнсон, И. Н. Найти похожие
|
|
|