Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты -- Добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.


    Подлесный, А. И.
    Влияние некоторых пищевых продуктов, входящих в состав консервов, на активность низина [Текст] / А. И. Подлесный, О. И. Квасенков, И. Н. Лейнсон // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 27-29.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
поваренная соль -- активность препаратов -- низин


Доп.точки доступа:
Квасенков, О. И.; Лейнсон, И. Н.

Найти похожие

2.


    Леонидов, Д. С.
    Пребиотик лактулоза: эффективная стратегия развития здорового питания [Текст] / Д. С. Леонидов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - № 2. - С. 37-39
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пребиотики -- здоровое питание -- лактулоза -- кондитерские изделия -- мясные продукты -- хлебобулочные изделия


Найти похожие

3.


    Леонидов, Д. С.
    Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности [Текст] / Д. С. Леонидов // Хлебопечение России. - 2011. - № 6. - С. 23.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
лактулоза -- обогащение пищевых продуктов -- мороженое -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- молочные продукты


Найти похожие

4.


    Леонидов, Д. С.
    Лактулоза: диапозон использования в пищевой промышленности [Текст] / Д. С. Леонидов // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 6. - С. 16.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- молочные продукты -- мороженое -- кондитерские изделия


Найти похожие

5.


   
    Функциональный ацидофильный продукт на основе растительных компонентов [Текст] / Е. А. Бывайлова [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 11. - С. 54-56 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- пробиотики -- ацидофильные продукты -- пребиотики -- синбиотики -- пчелиная обножка -- олигофруктоза


Доп.точки доступа:
Бывайлова, Е. А.; Крючкова, В. В.; Фирсова, Г. Д.; Черкашин, А. В.

Найти похожие

6.


    Лисицын, А. Б.
    Научное обеспечение инновационных технологий при производстве продуктов здорового питания [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 10. - С. 8-14. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- новые продукты -- пищевые добавки -- кормовые добавки -- жиры -- диетическое питание -- функциональное питание


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.; Горбунова, Н. А.

Найти похожие

7.


   
    Использование селена при обогащении пищевых продуктов [Текст] / О. В. Багрянцева [и др.] // Вопр. питания. - 2012. - № 1. - С. 4-12 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
обогащение селеном -- селен -- биологически активные вещества -- потребление селена -- зарубежные страны


Доп.точки доступа:
Багрянцева, О. В.; Мазо, В. К.; Хотимченко, С. А.; Шатров, Г. Н.

Найти похожие

8.


    Руденко, Е. Ю.
    Возможности использования пивной дробины в пищевой промышленности [Текст] / Е. Ю. Руденко, А. В. Зимичев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 3. - С. 42-45. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- кондитерские изделия -- мясные продукты -- хлеб


Доп.точки доступа:
Зимичев, А. В.

Найти похожие

9.


    Волик, В. Г.
    Новые методы формирования функциональных и вкусовых свойств продукта [Текст] / В. Г. Волик, О. В. Шаболдина // Мяс. технологии. - 2013. - № 11. - С. 18-19 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- функциональные свойства -- вкусовые свойства -- мясная промышленность -- гидролизат куриного белка -- биологическая ценность -- мясо птицы -- животные белки


Доп.точки доступа:
Шаболдина, О. В.

Найти похожие

10.


   
    Биологически активные добавки микробного происхождения как фактор, формирующий функциональные свойства пищевых продуктов [Текст] / В. А. Поляков [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 12. - С. 43-47 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- витамины -- дрожжевые биомассы -- аминокислоты -- ферментативная деструкция -- ферментолизаты -- биокорректоры пищи -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Поляков, В. А.; Римарева, Л. В.; Серба, Е. М.; Погоржельская, Н. С.; Рачков, К. В.

Найти похожие

 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога