Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты -- Добавки<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Подлесный, А. И. Влияние некоторых пищевых продуктов, входящих в состав консервов, на активность низина [Текст] / А. И. Подлесный, О. И. Квасенков, И. Н. Лейнсон> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 27-29.
Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): поваренная соль -- активность препаратов -- низин
Доп.точки доступа: Квасенков, О. И.; Лейнсон, И. Н. Найти похожие
|
>2.
|
Леонидов, Д. С. Пребиотик лактулоза: эффективная стратегия развития здорового питания [Текст] / Д. С. Леонидов> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - № 2. - С. 37-39
Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): пребиотики -- здоровое питание -- лактулоза -- кондитерские изделия -- мясные продукты -- хлебобулочные изделия
Найти похожие
|
>3.
|
Леонидов, Д. С. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности [Текст] / Д. С. Леонидов> // Хлебопечение России. - 2011. - № 6. - С. 23.
Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): лактулоза -- обогащение пищевых продуктов -- мороженое -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- молочные продукты
Найти похожие
|
>4.
|
Леонидов, Д. С. Лактулоза: диапозон использования в пищевой промышленности [Текст] / Д. С. Леонидов> // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 6. - С. 16.
Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- молочные продукты -- мороженое -- кондитерские изделия
Найти похожие
|
>5.
|
Функциональный ацидофильный продукт на основе растительных компонентов [Текст] / Е. А. Бывайлова [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 11. - С. 54-56
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- пробиотики -- ацидофильные продукты -- пребиотики -- синбиотики -- пчелиная обножка -- олигофруктоза
Доп.точки доступа: Бывайлова, Е. А.; Крючкова, В. В.; Фирсова, Г. Д.; Черкашин, А. В. Найти похожие
|
>6.
|
Лисицын, А. Б. Научное обеспечение инновационных технологий при производстве продуктов здорового питания [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 10. - С. 8-14.
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- новые продукты -- пищевые добавки -- кормовые добавки -- жиры -- диетическое питание -- функциональное питание
Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Горбунова, Н. А. Найти похожие
|
>7.
|
Использование селена при обогащении пищевых продуктов [Текст] / О. В. Багрянцева [и др.]> // Вопр. питания. - 2012. - № 1. - С. 4-12
. - ISSN 0042-8833 Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): обогащение селеном -- селен -- биологически активные вещества -- потребление селена -- зарубежные страны
Доп.точки доступа: Багрянцева, О. В.; Мазо, В. К.; Хотимченко, С. А.; Шатров, Г. Н. Найти похожие
|
>8.
|
Руденко, Е. Ю. Возможности использования пивной дробины в пищевой промышленности [Текст] / Е. Ю. Руденко, А. В. Зимичев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 3. - С. 42-45.
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- кондитерские изделия -- мясные продукты -- хлеб
Доп.точки доступа: Зимичев, А. В. Найти похожие
|
>9.
|
Волик, В. Г. Новые методы формирования функциональных и вкусовых свойств продукта [Текст] / В. Г. Волик, О. В. Шаболдина> // Мяс. технологии. - 2013. - № 11. - С. 18-19
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- функциональные свойства -- вкусовые свойства -- мясная промышленность -- гидролизат куриного белка -- биологическая ценность -- мясо птицы -- животные белки
Доп.точки доступа: Шаболдина, О. В. Найти похожие
|
>10.
|
Биологически активные добавки микробного происхождения как фактор, формирующий функциональные свойства пищевых продуктов [Текст] / В. А. Поляков [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 12. - С. 43-47
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): биологически активные добавки -- витамины -- дрожжевые биомассы -- аминокислоты -- ферментативная деструкция -- ферментолизаты -- биокорректоры пищи -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Поляков, В. А.; Римарева, Л. В.; Серба, Е. М.; Погоржельская, Н. С.; Рачков, К. В. Найти похожие
|
|
|