Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты -- Добавки<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Биологически активные добавки микробного происхождения как фактор, формирующий функциональные свойства пищевых продуктов [Текст] / В. А. Поляков [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 12. - С. 43-47
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): биологически активные добавки -- витамины -- дрожжевые биомассы -- аминокислоты -- ферментативная деструкция -- ферментолизаты -- биокорректоры пищи -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Поляков, В. А.; Римарева, Л. В.; Серба, Е. М.; Погоржельская, Н. С.; Рачков, К. В. Найти похожие
|
>2.
|
Бояринева, И. В. Исследование влияния пшеничных отрубей на активность пропионовокислых бактерий / И. В. Бояринева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 12. - С. 53-56
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- пищевые волокна -- пшеничные отруби -- пропионовокислые бактерии -- функциональное питание
Найти похожие
|
>3.
|
Волик, В. Г. Новые методы формирования функциональных и вкусовых свойств продукта [Текст] / В. Г. Волик, О. В. Шаболдина> // Мяс. технологии. - 2013. - № 11. - С. 18-19
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- функциональные свойства -- вкусовые свойства -- мясная промышленность -- гидролизат куриного белка -- биологическая ценность -- мясо птицы -- животные белки
Доп.точки доступа: Шаболдина, О. В. Найти похожие
|
>4.
|
Использование селена при обогащении пищевых продуктов [Текст] / О. В. Багрянцева [и др.]> // Вопр. питания. - 2012. - № 1. - С. 4-12
. - ISSN 0042-8833 Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): обогащение селеном -- селен -- биологически активные вещества -- потребление селена -- зарубежные страны
Доп.точки доступа: Багрянцева, О. В.; Мазо, В. К.; Хотимченко, С. А.; Шатров, Г. Н. Найти похожие
|
>5.
|
Леонидов, Д. С. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности [Текст] / Д. С. Леонидов> // Хлебопечение России. - 2011. - № 6. - С. 23.
Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): лактулоза -- обогащение пищевых продуктов -- мороженое -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- молочные продукты
Найти похожие
|
>6.
|
Леонидов, Д. С. Лактулоза: диапозон использования в пищевой промышленности [Текст] / Д. С. Леонидов> // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 6. - С. 16.
Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- молочные продукты -- мороженое -- кондитерские изделия
Найти похожие
|
>7.
|
Леонидов, Д. С. Пребиотик лактулоза: эффективная стратегия развития здорового питания [Текст] / Д. С. Леонидов> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - № 2. - С. 37-39
Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): пребиотики -- здоровое питание -- лактулоза -- кондитерские изделия -- мясные продукты -- хлебобулочные изделия
Найти похожие
|
>8.
|
Лисицын, А. Б. Научное обеспечение инновационных технологий при производстве продуктов здорового питания [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 10. - С. 8-14.
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- новые продукты -- пищевые добавки -- кормовые добавки -- жиры -- диетическое питание -- функциональное питание
Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Горбунова, Н. А. Найти похожие
|
>9.
|
Мезенова, О. Я. Разработка технологии функциональных пищевых продуктов остеотропного и хондропротекторного действия из вторичного рыбного сырья [Текст] / О. Я. Мезенова, М. В. Матковская> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 46-49
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): рыбное сырье -- биологически активные добавки -- БАДы -- опорно-двигательный аппарат -- заболевания -- пищевые добавки -- биопродукты
Доп.точки доступа: Матковская, М. В. Найти похожие
|
>10.
|
Петрова, Л. А. Применение грибного порошка в рецептуре пищевых продуктов / Л. А. Петрова, Д. О. Климова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 12. - С. 50-53
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- грибные порошки -- макаронные изделия -- рецептуры -- органолептические показатели
Доп.точки доступа: Климова, Д. О. Найти похожие
|
|
|