Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты -- Добавки<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Подлесный А. И. Влияние некоторых пищевых продуктов, входящих в состав консервов, на активность низина/А. И. Подлесный, О. И. Квасенков, И. Н. Лейнсон // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2011. т.№ 7.-С.27-29.
|
>2.
| Леонидов Д. С. Пребиотик лактулоза: эффективная стратегия развития здорового питания/Д. С. Леонидов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2011. т.№ 2.-С.37-39
|
>3.
| Леонидов Д. С. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности/Д. С. Леонидов // Хлебопечение России, 2011. т.№ 6.-С.23.
|
>4.
| Леонидов Д. С. Лактулоза: диапозон использования в пищевой промышленности/Д. С. Леонидов // Кондитер. пр-во, 2011. т.№ 6.-С.16.
|
>5.
| Функциональный ацидофильный продукт на основе растительных компонентов/Е. А. Бывайлова [и др.] // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 11.-С.54-56
|
>6.
| Лисицын А. Б. Научное обеспечение инновационных технологий при производстве продуктов здорового питания/А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2012. т.№ 10.-С.8-14.
|
>7.
| Использование селена при обогащении пищевых продуктов/О. В. Багрянцева [и др.] // Вопр. питания, 2012. т.№ 1.-С.4-12
|
>8.
| Руденко Е. Ю. Возможности использования пивной дробины в пищевой промышленности/Е. Ю. Руденко, А. В. Зимичев // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2012. т.№ 3.-С.42-45.
|
>9.
| Волик В. Г. Новые методы формирования функциональных и вкусовых свойств продукта/В. Г. Волик, О. В. Шаболдина // Мяс. технологии, 2013. т.№ 11.-С.18-19
|
>10.
| Биологически активные добавки микробного происхождения как фактор, формирующий функциональные свойства пищевых продуктов/В. А. Поляков [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 12.-С.43-47
|
|
|