Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевые продукты -- Добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Технологические и функциональные свойства полисахаридно-белково-минеральной добавки из топинамбура/Г. А. Купин [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 1.-С.38-40
2.

Плешкова Н. А. Исследование основополагающих характеристик новой формулы БАД с направленными функциональными свойствами/Н. А. Плешкова, В. М. Позняковский // Товаровед продовольств. товаров, 2015. т.№ 1.-С.22-25
3.

Фокин И. И. Влияние добавки из можжевельника на процесс брожения теста/И. И. Фокин, В. И. Криштафович // Товаровед продовольств. товаров, 2015. т.№ 2.-С.11-16
4.

Разработка и товароведная оценка продуктов массового потребления с добавлением растительного сырья Дальневосточного региона/Е. С. Смертина [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 2.-С.52-57.
5.

Петрова Л. А. Применение грибного порошка в рецептуре пищевых продуктов/Л. А. Петрова, Д. О. Климова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 12.-С.50-53
6.

Бояринева И. В. Исследование влияния пшеничных отрубей на активность пропионовокислых бактерий/И. В. Бояринева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 12.-С.53-56
7.

Чернышова О. В. Практические аспекты получения биологически активных веществ из пряно-ароматических растений/О. В. Чернышова, М. Е. Цибизова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 4.-С.53-56
8.

Волик В. Г. Новые методы формирования функциональных и вкусовых свойств продукта/В. Г. Волик, О. В. Шаболдина // Мяс. технологии, 2013. т.№ 11.-С.18-19
9.

Биологически активные добавки микробного происхождения как фактор, формирующий функциональные свойства пищевых продуктов/В. А. Поляков [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 12.-С.43-47
10.

Мезенова О. Я. Разработка технологии функциональных пищевых продуктов остеотропного и хондропротекторного действия из вторичного рыбного сырья/О. Я. Мезенова, М. В. Матковская // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 4.-С.46-49
 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога