Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промышленность -- Соевые белки<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Доморощенкова М. Л. Некоторые аспекты производства и формирования рынка
соевых
белков
на современном этапе/М. Л. Доморощенкова, Л. Н. Лишаева // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 2.-С.32-39.
>
2.
Доморощенкова М.Л. Особенности технологии и развитие рынка текстурированных
соевых
белков
в России/М. Л. Доморощенкова // Масложир. пром-сть, 2006. т.№5.-С.6-10.
>
3.
Доморощенкова М.Л. Особенности современного этапа производства и развития рынка
пищевых
соевых
белков
в России/М. Л. Доморощенкова //
Пищевая
пром-сть, 2006. т.№11.-С.68-71.
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога