Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- Производство рыбных продуктов<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Технологический потенциал отходов от разделки краба-стригуна С. Оpilio/С. Н. Максимова, Д. В. Полещук, Е. В. Суровцева [и др.] ; гл. ред. И. Г. Сизов ; ред.: Р. А. Багаева, Е. В. Белоплотова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 3.-С.19-25
|
>2.
| Максимова С. Н. Использование хитозана в совершенствовании технологии мороженой сардины тихоокеанской (инваси)/С. Н. Максимова, С. Ю. Пономаренко // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2020. т.№ 1.-С.19-25
|
>3.
| Данилов М. Б. Изучение биологической ценности белково-жировой эмульсии из молок лососевых рыб/М. Б. Данилов, А. Ю. Иванов // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2020. т.№ 1.-С.37-43
|
>4.
| Перспективы биомодификации отходов от разделки синего краба paralithodes platypus/С. Н. Максимова, Д. В. Полещук, К. К. Верещагина [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2020. т.№ 3.-С.14-20
|
|