Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- Кондитерская промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 338.45
Автор(ы) : Темиров И.Ю.
Заглавие : "Нет такого понятия - просто "карамель"..."
Место публикации : Рынок ценных бумаг.Упр.компанией. - 2001. - С.3-7. - С. N2(Авг)
УДК : 338.45
ББК : У9(2)306.7
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- кондитерская промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): карамель--волжанка--кондитерская промышленность
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 338.439.4
Автор(ы) : Куртоева Л.М.
Заглавие : Российский рынок кондитерских изделий
Место публикации : Экономика с.-х.и перераб.предприятий. - 2002. - С.51-53. - С. N12. - ISSN 0235-2494. - ISSN 0235-2494
УДК : 338.439.4
ББК : У9(2)306.7
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- кондитерская промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : У9(2)306.7
Заглавие : Рынок сахаристых кондитерских изделий
Место публикации : Директор по маркетингу и сбыту. - 2006. - № 3. - С. 65-67.
ГРНТИ : 06.71.03
ББК : У9(2)306.7
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерская промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--сахаристые кондитерские изделия--рынок сахаристых кондитерских изделий
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ткешелашвили М. Е., Бобожонова Г. А.
Заглавие : Актуализация технологического производства и рецептуры ириса в целях увеличения срока годности
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 12. - С. 9-11
ГРНТИ : 65.35.31
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерская промышленность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черных И. А., Красин П. С., Калманович С. А., Красина И. Б.
Заглавие : Использование математических моделей для характеристики реологических свойств шоколадной массы
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 95-97. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.35.29
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерская промышленность
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баранова З. А., Красина И. Б., Тарасенко Н. А., Васильева Е. Н.
Заглавие : Структурно-механические свойства кондитерских глазурей на основе заменителей масла какао
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 82-85. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.35.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерская промышленность
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_38303225_17529427.pdf
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баранова З. А., Красина И. Б., Казарян В. С.
Заглавие : Обоснование выбора компонентов жировой смеси для кондитерской глазури
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 83-87. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.35.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерская промышленность
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43958988_24975411.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога