Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- Кондитерская промышленность<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Темиров, И. Ю. "Нет такого понятия - просто "карамель"..." [] / И. Ю. Темиров> // Рынок ценных бумаг.Упр.компанией. - 2001. - С.3-7. - С. N2(Авг)
ББК У9(2)306.7 Рубрики: Пищевая промышленность--кондитерская промышленность Кл.слова (ненормированные): карамель -- Волжанка -- кондитерская промышленность
Найти похожие
|
>2.
|
Куртоева, Л. М. Российский рынок кондитерских изделий [] / Л.М.Куртоева> // Экономика с.-х.и перераб.предприятий. - 2002. - С.51-53. - С. N12
. - ISSN 0235-2494ББК У9(2)306.7 Рубрики: Пищевая промышленность--кондитерская промышленность Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия
Найти похожие
|
>3.
|
Рынок сахаристых кондитерских изделий []> // Директор по маркетингу и сбыту. - 2006. - № 3. - С. 65-67.
ББК У9(2)306.7 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерская промышленность Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- сахаристые кондитерские изделия -- рынок сахаристых кондитерских изделий
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Ткешелашвили, М. Е. Актуализация технологического производства и рецептуры ириса в целях увеличения срока годности / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 12. - С. 9-11
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерская промышленность Кл.слова (ненормированные): сроки годности -- ирис отливной -- антиоксиданты -- эмульгаторы -- пищевые добавки -- кондитерская промышленность -- рецептуры -- санитарные нормы
Доп.точки доступа: Бобожонова, Г. А. Найти похожие
|
>5.
|
Использование математических моделей для характеристики реологических свойств шоколадной массы / И. А. Черных [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 95-97
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерская промышленность Кл.слова (ненормированные): шоколадная масса -- кондитерская промышленность -- реологические свойства -- объемные сахарозаменители -- размер частиц вещества -- математическая модель -- статистический анализ
Доп.точки доступа: Черных, И. А.; Красин, П. С.; Калманович, С. А.; Красина, И. Б. Найти похожие
|
>6.
|
Структурно-механические свойства кондитерских глазурей на основе заменителей масла какао / З. А. Баранова, И. Б. Красина, Н. А. Тарасенко, Е. Н. Васильева> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 82-85
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерская промышленность Кл.слова (ненормированные): кондитерская промышленность -- кондитерские изделия -- жиры -- глазури -- температура остывания -- кристаллизация глазури -- заменители масла какао -- исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_38303225_17529427.pdf Доп.точки доступа: Баранова, З. А.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Васильева, Е. Н. Найти похожие
|
>7.
|
Баранова, З. А. Обоснование выбора компонентов жировой смеси для кондитерской глазури / З. А. Баранова, И. Б. Красина, В. С. Казарян> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 83-87
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерская промышленность Кл.слова (ненормированные): кондитерская промышленность -- жировая основа -- кондитерская глазурь -- органолептические характеристики -- транзисомеры -- триглицериды -- заменители масла какао -- исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43958988_24975411.pdf Доп.точки доступа: Красина, И. Б.; Казарян, В. С. Найти похожие
|
|