Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- Кондитерская промышленность<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Темиров И.Ю. "Нет такого понятия - просто "карамель"..."/И. Ю. Темиров // Рынок ценных бумаг.Упр.компанией, 2001. т.С.3-7.-С.N2(Авг)
|
>2.
| Куртоева Л.М. Российский рынок кондитерских изделий/Л.М.Куртоева // Экономика с.-х.и перераб.предприятий, 2002. т.С.51-53.-С.N12
|
>3.
| Рынок сахаристых кондитерских изделий // Директор по маркетингу и сбыту, 2006. т.№ 3.-С.65-67.
|
>4.
| Ткешелашвили М. Е. Актуализация технологического производства и рецептуры ириса в целях увеличения срока годности/М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова // Товаровед продовольств. товаров, 2015. т.№ 12.-С.9-11
|
>5.
| Использование математических моделей для характеристики реологических свойств шоколадной массы/И. А. Черных [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2016. т.№ 5-6.-С.95-97
|
>6.
| Структурно-механические свойства кондитерских глазурей на основе заменителей масла какао/З. А. Баранова, И. Б. Красина, Н. А. Тарасенко, Е. Н. Васильева // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 2-3.-С.82-85
|
>7.
| Баранова З. А. Обоснование выбора компонентов жировой смеси для кондитерской глазури/З. А. Баранова, И. Б. Красина, В. С. Казарян // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 4.-С.83-87
|
|