Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промышленность -- Замораживание продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Неверов Е. Н., Лифенцева Л. В., Усов А. В.
Заглавие
: Определение процессовых характеристик быстрого
замораживания
продуктов
методом непрерывного и дискретного теплооотвода
Место публикации
: Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 1. - С. 104-112. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
: 65.13.21
Предметные рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Замораживание
продуктов
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/535579/#1
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога