Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Пиво -- Сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Ермолаев С. В. Влияние структуры аминокислот на цветность солода/С. В. Ермолаев, Б. Г. Кривовоз //
Пиво
и напитки безалкогол. и алкогол., соки, вино, 2013. т.№ 6.-С.24-25.
>
2.
Хоконова М. Б. Качество зерна пивоваренного ячменя в зависимости от уклона местности произрастания/М. Б. Хоконова //
Пиво
и напитки, 2015. т.№ 3.-С.48-51
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога