Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясные продукты -- Обработка<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горбунова Н. А.
Заглавие : Альтернативные технологии : омический нагрев мясных продуктов
Место публикации : Все о мясе. - 2013. - № 5. - С. 52-53
ГРНТИ : 65.59.17
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Обработка
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Давыдова Р.
Заглавие : Нетермические методы обработки пищевых продуктов
Место публикации : Мяс. технологии. - 2012. - № 7. - С. 24-25
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Обработка
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шмидгаль Й., Тепфль Ш., Буксманн В., Хайнц Ф.
Заглавие : Инновации для целенаправленной модификации структуры и повышения хранимоспособности мясопродуктов
Место публикации : Все о мясе. - 2011. - № 6. - С. 10-11
ГРНТИ : 65.59.17
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Обработка
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога