Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясные продукты -- Обработка<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Горбунова Н. А. Альтернативные технологии/Н. А. Горбунова // Все о мясе, 2013. т.№ 5.-С.52-53
2.

Давыдова Р. Нетермические методы обработки пищевых продуктов/Р. Давыдова // Мяс. технологии, 2012. т.№ 7.-С.24-25
3.

Инновации для целенаправленной модификации структуры и повышения хранимоспособности мясопродуктов/Й. Шмидгаль [и др.] // Все о мясе, 2011. т.№ 6.-С.10-11
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога