Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясные продукты -- Копчение<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пельман М., Хитцель А., Швегеле Ф., Шпеер К., Ира В.
Заглавие : Стратегии минимизации содержания полициклических ароматических углеводородов в копченых мясопродуктах
Место публикации : Все о мясе. - 2012. - № 6. - С. 14-18
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Копчение
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вольфганг Д., Пельман М., Хитцель А., Швегеле Ф.
Заглавие : Снижение уровня полициклических ароматических углеводородов (ПАУ) в мясных копченых продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2013. - № 11. - С. 33-35. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Копчение
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Куликовский А. В., Вострикова Н. Л., Иванкин А. Н.
Заглавие : Копчение мясной продукции - реальные проблемы безопасности
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2014. - № 5. - С. 31-33. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Копчение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): токсичные вещества--копченые мясные продукты--канцерогены пау
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога