Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные продукты -- Копчение<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Стратегии минимизации содержания полициклических ароматических углеводородов в копченых мясопродуктах/М. Пельман [и др.] // Все о мясе, 2012. т.№ 6.-С.14-18
>
2.
Снижение уровня полициклических ароматических углеводородов (ПАУ) в
мясных
копченых
продуктов
/Д. Вольфганг [и др.] // Мяс. индустрия, 2013. т.№ 11.-С.33-35.
>
3.
Куликовский А. В.
Копчение
мясной
продукции - реальные проблемы безопасности/А. В. Куликовский, Н. Л. Вострикова, А. Н. Иванкин // Мяс. индустрия, 2014. т.№ 5.-С.31-33.
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога