Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясные продукты -- Копчение<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Стратегии минимизации содержания полициклических ароматических углеводородов в копченых мясопродуктах/М. Пельман [и др.] // Все о мясе, 2012. т.№ 6.-С.14-18
2.

Снижение уровня полициклических ароматических углеводородов (ПАУ) в мясных копченых продуктов/Д. Вольфганг [и др.] // Мяс. индустрия, 2013. т.№ 11.-С.33-35.
3.

Куликовский А. В. Копчение мясной продукции - реальные проблемы безопасности/А. В. Куликовский, Н. Л. Вострикова, А. Н. Иванкин // Мяс. индустрия, 2014. т.№ 5.-С.31-33.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога