Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные продукты -- Антиоксиданты<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Красуля, О. Н.
Оценка эффективности натуральных
антиоксидантов
при производстве
мясных
продуктов
[Текст] / О. Н. Красуля, А. В. Захаров> // Мяс. индустрия. - 2012. -
№ 9
. - С. 60-62. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты
--
натуральные пряности
--
мясной
фарш
--
сырокопченые колбасы
--
мясные
полуфабрикаты
--
хранение
мясных
продуктов
Доп.точки доступа:
Захаров, А. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога