Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные полуфабрикаты -- Свойства<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Гуринович Г. В. Льняная мука и качество
мясных
рубленых
полуфабрикатов
/Г. В. Гуринович, О. Рунда // Мяс. индустрия, 2013. т.№ 9.-С.38-41.
>
2.
Хвыля С. И. Структурные особенности
мясных
полуфабрикатов
/С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Мяс. индустрия, 2013. т.№ 9.-С.48-50.
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога