Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясная промышленность -- Мясное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Файвишевский М. Л.
Заглавие : Биотехнологические и химические методы переработки побочного мясного сырья для производства кормовой продукции
Место публикации : Мяс. технологии. - 2019. - № 2. - С. 59-61. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.43
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясное сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37026252
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белякова З. Ю.
Заглавие : Контроль антибиотиков в мясном сырье
Место публикации : Мяс. технологии. - 2018. - № 12. - С. 17-19. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясное сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36982732
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Небурчилова Н. Ф., Петрунина И. В.
Заглавие : Коэффициенты потребительских свойств сырьевых составляющих мяса сельскохозяйственных продуктивных животных
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2019. - № 1. - С. 28-29
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясное сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37242681
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Файвишевский М. Л.
Заглавие : Разработка продуктов целевого назначения на основе побочного мясного сырья
Место публикации : Мяс. технологии. - 2019. - № 4. - С. 60-63
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясное сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37617251
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Файвишевский М. Л.
Заглавие : Центрифугальный метод обработки побочного мясного сырья
Место публикации : Мяс. технологии. - 2018. - № 8. - С. 42-45. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
Примечания : Окончание. Начало в № 7. - 2018 г.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясное сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35370727
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Файвишевский М. Л.
Заглавие : Центрифугальный метод обработки побочного мясного сырья
Место публикации : Мяс. технологии. - 2018. - № 7. - С. 48-50. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясное сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35324607
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Файвишевский М. Л.
Заглавие : Вопросы безопасности при переработке некоторых видов побочного мясного сырья
Место публикации : Мяс. технологии. - 2018. - № 11. - С. 44-47. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.17
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясное сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=36783393
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Файвишевский М. Л.
Заглавие : К вопросу о комплексной переработке некоторых видов побочного мясного сырья
Место публикации : Мяс. технологии. - 2018. - № 10. - С. 44-47. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясное сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35785811
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Файвишевский М. Л.
Заглавие : Новые решения по переработке и использованию некоторых видов специального побочного мясного сырья
Место публикации : Мясные технологии. - 2021. - № 11. - С. 40-43. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.15
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясное сырье
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свердличенко А. В., Бородихин А. С., Викторова Е. П.
Заглавие : Влияние кормового концентрата "Тетра-Био" на качество, безопасность, пищевую ценность, кулинарные и технологические свойства свинины
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 97-100. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 68.39.15 + 65.59.03
Предметные рубрики: Животноводство-- Кормовые добавки
Мясная промышленность-- Мясное сырье
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-33 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога