Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясная промышленность -- Мясное сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
33
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-33
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Файвишевский М. Л.
Заглавие
: Биотехнологические и химические методы переработки побочного
мясного
сырья для производства кормовой продукции
Место публикации
: Мяс. технологии. - 2019. - № 2. - С. 59-61. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
: 65.59.43
Предметные рубрики:
Мясная
промышленность
--
Мясное
сырье
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=37026252
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Белякова З. Ю.
Заглавие
: Контроль антибиотиков в
мясном
сырье
Место публикации
: Мяс. технологии. - 2018. - № 12. - С. 17-19. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Мясная
промышленность
--
Мясное
сырье
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=36982732
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Небурчилова Н. Ф., Петрунина И. В.
Заглавие
: Коэффициенты потребительских свойств сырьевых составляющих мяса сельскохозяйственных продуктивных животных
Место публикации
: Мяс. индустрия. - 2019. - № 1. - С. 28-29
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Мясная
промышленность
--
Мясное
сырье
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=37242681
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Файвишевский М. Л.
Заглавие
: Разработка продуктов целевого назначения на основе побочного
мясного
сырья
Место публикации
: Мяс. технологии. - 2019. - № 4. - С. 60-63
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Мясная
промышленность
--
Мясное
сырье
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=37617251
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Файвишевский М. Л.
Заглавие
: Центрифугальный метод обработки побочного
мясного
сырья
Место публикации
: Мяс. технологии. - 2018. - № 8. - С. 42-45. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
Примечания
: Окончание. Начало в № 7. - 2018 г.
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Мясная
промышленность
--
Мясное
сырье
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35370727
Найти похожие
6.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Файвишевский М. Л.
Заглавие
: Центрифугальный метод обработки побочного
мясного
сырья
Место публикации
: Мяс. технологии. - 2018. - № 7. - С. 48-50. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Мясная
промышленность
--
Мясное
сырье
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35324607
Найти похожие
7.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Файвишевский М. Л.
Заглавие
: Вопросы безопасности при переработке некоторых видов побочного
мясного
сырья
Место публикации
: Мяс. технологии. - 2018. - № 11. - С. 44-47. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
: 65.59.17
Предметные рубрики:
Мясная
промышленность
--
Мясное
сырье
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=36783393
Найти похожие
8.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Файвишевский М. Л.
Заглавие
: К вопросу о комплексной переработке некоторых видов побочного
мясного
сырья
Место публикации
: Мяс. технологии. - 2018. - № 10. - С. 44-47. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Мясная
промышленность
--
Мясное
сырье
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35785811
Найти похожие
9.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Файвишевский М. Л.
Заглавие
: Новые решения по переработке и использованию некоторых видов специального побочного
мясного
сырья
Место публикации
:
Мясные
технологии. - 2021. - № 11. - С. 40-43. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
: 65.59.15
Предметные рубрики:
Мясная
промышленность
--
Мясное
сырье
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
10.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Свердличенко А. В., Бородихин А. С., Викторова Е. П.
Заглавие
: Влияние кормового концентрата "Тетра-Био" на качество, безопасность, пищевую ценность, кулинарные и технологические свойства свинины
Место публикации
: Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 97-100. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
: 68.39.15 + 65.59.03
Предметные рубрики:
Животноводство-- Кормовые добавки
Мясная
промышленность
--
Мясное
сырье
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-33
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога