Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясная промышленность -- Мясное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фомушкин В. И., Бородин А. В., Благовещенский И. Г., Карелина Е. Б.
Заглавие : Компьютерное прогнозирование рисков контаминации популяциями микроорганизмов мясного сырья в процессе хранения
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 7. - С. 12-16. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясное сырье
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горбунова Н. А., Насонова В. В.
Заглавие : Нетрадиционные источники мясного сырья животного происхождения
Место публикации : Все о мясе. - 2015. - № 5. - С. 46-51. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ : 65.59
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясное сырье
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Безряднова А. С., Беспалова О. В., Мясникова Е. Н., Соколов А. Ю.
Заглавие : Научно-практические аспекты в исследовании качества мясного сырья при интенсификации выращивания животных
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 1. - С. 28-33. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясное сырье
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мурашов И. Д., Свиридова Д. А.
Заглавие : Лазерная обработка, как альтернативный способ увеличения срока хранения мяса и мясопродуктов
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 5. - С. 17-20. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.59.17
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясное сырье
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дарбакова Н. В., Хамагаева И. С.
Заглавие : Исследование влияния культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий на качество мясного сырья
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 4. - С. 64-68. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясное сырье
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цикин С. С., Мамаев А. В., Родина Н. Д., Сергеева Е. Ю.
Заглавие : Мясо дикого кабана и пятнистого оленя, как высокоценный источник мясного сырья
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 4. - С. 46-50. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясное сырье
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Донец А. П., Покинтелица Н. И.
Заглавие : Исследование влияния степени механической обработки на структурно-механические и физико-химические свойства мясного сырья
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 4. - С. 40-45. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясное сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455191/#1
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова В. Б., Густова Т. В., Каповский Б. Р., Пчелкина В. А.
Заглавие : Инновации в измельчении замороженной соединительной ткани
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2017. - № 9. - С. 45-50. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясное сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32361476
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Файвишевский М. Л.
Заглавие : К вопросу о ресурсосбережении в переработке побочного мясного сырья
Место публикации : Мяс. технологии. - 2017. - № 8. - С. 34-37. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.17
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясное сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29909482
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Файвишевский М. Л.
Заглавие : Пути повышения эффективности производства при переработке вторичного мясного сырья
Место публикации : Мяс. технологии. - 2017. - № 5. - С. 56-58. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясное сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29108633
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-33 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога