Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясная промышленность -- Мясное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.

Научно-практические аспекты в исследовании качества мясного сырья при интенсификации выращивания животных/А. С. Безряднова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 1.-С.28-33
2.

Мурашов И. Д. Лазерная обработка, как альтернативный способ увеличения срока хранения мяса и мясопродуктов/И. Д. Мурашов, Д. А. Свиридова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 5.-С.17-20
3.

Компьютерное прогнозирование рисков контаминации популяциями микроорганизмов мясного сырья в процессе хранения/В. И. Фомушкин [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 7.-С.12-16
4.

Горбунова Н. А. Нетрадиционные источники мясного сырья животного происхождения/Н. А. Горбунова, В. В. Насонова // Все о мясе, 2015. т.№ 5.-С.46-51
5.

Мясо дикого кабана и пятнистого оленя, как высокоценный источник мясного сырья/С. С. Цикин [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 4.-С.46-50
6.

Жаринов А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования/А. И. Жаринов // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 3.-С.21-26
7.

Жаринов А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования/А. И. Жаринов // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 4.-С.44-47
8.

Благовещенская М. М. Автоматизированная система контроля безопасности пищевых продуктов на примере мясного сырья/М. М. Благовещенская, В. И. Фомушкин, И. Г. Благовещенский // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2017. т.№ 4.-С.49-52
9.

Кудряшов Л.С. Оценка качества мясного сырья/Л. С. Кудряшов // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 6.-С.23-26
10.

Дарбакова Н. В. Исследование влияния культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий на качество мясного сырья/Н. В. Дарбакова, И. С. Хамагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2016. т.№ 4.-С.64-68
 1-10    11-20   21-30   31-33 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога