Поисковый запрос: (<.>S=Мясная промышленность -- Мясное сырье<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Научно-практические аспекты в исследовании качества мясного сырья при интенсификации выращивания животных/А. С. Безряднова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 1.-С.28-33
|
>2.
| Мурашов И. Д. Лазерная обработка, как альтернативный способ увеличения срока хранения мяса и мясопродуктов/И. Д. Мурашов, Д. А. Свиридова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 5.-С.17-20
|
>3.
| Компьютерное прогнозирование рисков контаминации популяциями микроорганизмов мясного сырья в процессе хранения/В. И. Фомушкин [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 7.-С.12-16
|
>4.
| Горбунова Н. А. Нетрадиционные источники мясного сырья животного происхождения/Н. А. Горбунова, В. В. Насонова // Все о мясе, 2015. т.№ 5.-С.46-51
|
>5.
| Мясо дикого кабана и пятнистого оленя, как высокоценный источник мясного сырья/С. С. Цикин [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 4.-С.46-50
|
>6.
| Жаринов А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования/А. И. Жаринов // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 3.-С.21-26
|
>7.
| Жаринов А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования/А. И. Жаринов // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 4.-С.44-47
|
>8.
| Благовещенская М. М. Автоматизированная система контроля безопасности пищевых продуктов на примере мясного сырья/М. М. Благовещенская, В. И. Фомушкин, И. Г. Благовещенский // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2017. т.№ 4.-С.49-52
|
>9.
| Кудряшов Л.С. Оценка качества мясного сырья/Л. С. Кудряшов // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 6.-С.23-26
|
>10.
| Дарбакова Н. В. Исследование влияния культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий на качество мясного сырья/Н. В. Дарбакова, И. С. Хамагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2016. т.№ 4.-С.64-68
|
|
|