Поисковый запрос: (<.>S=Мясная промышленность -- Мясное сырье<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Файвишевский М. Л. Биотехнологические и химические методы переработки побочного мясного сырья для производства кормовой продукции/М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии, 2019. т.№ 2.-С.59-61
|
>2.
| Белякова З. Ю. Контроль антибиотиков в мясном сырье/З. Ю. Белякова // Мяс. технологии, 2018. т.№ 12.-С.17-19
|
>3.
| Небурчилова Н. Ф. Коэффициенты потребительских свойств сырьевых составляющих мяса сельскохозяйственных продуктивных животных/Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мяс. индустрия, 2019. т.№ 1.-С.28-29
|
>4.
| Файвишевский М. Л. Разработка продуктов целевого назначения на основе побочного мясного сырья/М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии, 2019. т.№ 4.-С.60-63
|
>5.
| Файвишевский М. Л. Центрифугальный метод обработки побочного мясного сырья/М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии, 2018. т.№ 8.-С.42-45
|
>6.
| Файвишевский М. Л. Центрифугальный метод обработки побочного мясного сырья/М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии, 2018. т.№ 7.-С.48-50
|
>7.
| Файвишевский М. Л. Вопросы безопасности при переработке некоторых видов побочного мясного сырья/М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии, 2018. т.№ 11.-С.44-47
|
>8.
| Файвишевский М. Л. К вопросу о комплексной переработке некоторых видов побочного мясного сырья/М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии, 2018. т.№ 10.-С.44-47
|
>9.
| Файвишевский М. Л. Новые решения по переработке и использованию некоторых видов специального побочного мясного сырья/М. Л. Файвишевский // Мясные технологии, 2021. т.№ 11.-С.40-43
|
>10.
| Свердличенко А. В. Влияние кормового концентрата "Тетра-Био" на качество, безопасность, пищевую ценность, кулинарные и технологические свойства свинины/А. В. Свердличенко, А. С. Бородихин, Е. П. Викторова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 1.-С.97-100
|
|
|