Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясная промышленность -- Мясное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.

Файвишевский М. Л. Биотехнологические и химические методы переработки побочного мясного сырья для производства кормовой продукции/М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии, 2019. т.№ 2.-С.59-61
2.

Белякова З. Ю. Контроль антибиотиков в мясном сырье/З. Ю. Белякова // Мяс. технологии, 2018. т.№ 12.-С.17-19
3.

Небурчилова Н. Ф. Коэффициенты потребительских свойств сырьевых составляющих мяса сельскохозяйственных продуктивных животных/Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мяс. индустрия, 2019. т.№ 1.-С.28-29
4.

Файвишевский М. Л. Разработка продуктов целевого назначения на основе побочного мясного сырья/М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии, 2019. т.№ 4.-С.60-63
5.

Файвишевский М. Л. Центрифугальный метод обработки побочного мясного сырья/М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии, 2018. т.№ 8.-С.42-45
6.

Файвишевский М. Л. Центрифугальный метод обработки побочного мясного сырья/М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии, 2018. т.№ 7.-С.48-50
7.

Файвишевский М. Л. Вопросы безопасности при переработке некоторых видов побочного мясного сырья/М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии, 2018. т.№ 11.-С.44-47
8.

Файвишевский М. Л. К вопросу о комплексной переработке некоторых видов побочного мясного сырья/М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии, 2018. т.№ 10.-С.44-47
9.

Файвишевский М. Л. Новые решения по переработке и использованию некоторых видов специального побочного мясного сырья/М. Л. Файвишевский // Мясные технологии, 2021. т.№ 11.-С.40-43
10.

Свердличенко А. В. Влияние кормового концентрата "Тетра-Био" на качество, безопасность, пищевую ценность, кулинарные и технологические свойства свинины/А. В. Свердличенко, А. С. Бородихин, Е. П. Викторова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 1.-С.97-100
 1-10    11-20   21-30   31-33 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога