Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясная промышленность -- Мясное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.

Барышев М. Г. Высокотехнологичные способы переработки мясного сырья/М. Г. Барышев, А. А. Запорожский, Г. И. Касьянов // Мясные технологии, 2020. т.№ 2.-С.20-24
2.

Белякова З. Ю. Контроль антибиотиков в мясном сырье/З. Ю. Белякова // Мяс. технологии, 2018. т.№ 12.-С.17-19
3.

Благовещенская М. М. Автоматизированная система контроля безопасности пищевых продуктов на примере мясного сырья/М. М. Благовещенская, В. И. Фомушкин, И. Г. Благовещенский // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2017. т.№ 4.-С.49-52
4.

Выявление мясного сырья с аномальным автолизом после убоя животных/Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова, С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова // Мяс. индустрия, 2019. т.№ 2.-С.16-21
5.

Горбунова Н. А. Нетрадиционные источники мясного сырья животного происхождения/Н. А. Горбунова, В. В. Насонова // Все о мясе, 2015. т.№ 5.-С.46-51
6.

Дарбакова Н. В. Исследование влияния культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий на качество мясного сырья/Н. В. Дарбакова, И. С. Хамагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2016. т.№ 4.-С.64-68
7.

Донец А. П. Исследование влияния степени механической обработки на структурно-механические и физико-химические свойства мясного сырья/А. П. Донец, Н. И. Покинтелица // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 4.-С.40-45
8.

Жаринов А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования/А. И. Жаринов // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 3.-С.21-26
9.

Жаринов А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования/А. И. Жаринов // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 4.-С.44-47
10.

Забалуева Ю. Ю. Использование нетрадиционных источников мясного сырья для производства продуктов масс-маркета/Ю. Ю. Забалуева, Т. С. Бычкова, С. Ю. Лескова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2022. т.№ 3.-С.5-13
 1-10    11-20   21-30   31-33 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога