Поисковый запрос: (<.>S=Мясная промышленность -- Мясное сырье<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Барышев М. Г. Высокотехнологичные способы переработки мясного сырья/М. Г. Барышев, А. А. Запорожский, Г. И. Касьянов // Мясные технологии, 2020. т.№ 2.-С.20-24
|
>2.
| Белякова З. Ю. Контроль антибиотиков в мясном сырье/З. Ю. Белякова // Мяс. технологии, 2018. т.№ 12.-С.17-19
|
>3.
| Благовещенская М. М. Автоматизированная система контроля безопасности пищевых продуктов на примере мясного сырья/М. М. Благовещенская, В. И. Фомушкин, И. Г. Благовещенский // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2017. т.№ 4.-С.49-52
|
>4.
| Выявление мясного сырья с аномальным автолизом после убоя животных/Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова, С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова // Мяс. индустрия, 2019. т.№ 2.-С.16-21
|
>5.
| Горбунова Н. А. Нетрадиционные источники мясного сырья животного происхождения/Н. А. Горбунова, В. В. Насонова // Все о мясе, 2015. т.№ 5.-С.46-51
|
>6.
| Дарбакова Н. В. Исследование влияния культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий на качество мясного сырья/Н. В. Дарбакова, И. С. Хамагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2016. т.№ 4.-С.64-68
|
>7.
| Донец А. П. Исследование влияния степени механической обработки на структурно-механические и физико-химические свойства мясного сырья/А. П. Донец, Н. И. Покинтелица // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 4.-С.40-45
|
>8.
| Жаринов А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования/А. И. Жаринов // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 3.-С.21-26
|
>9.
| Жаринов А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования/А. И. Жаринов // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 4.-С.44-47
|
>10.
| Забалуева Ю. Ю. Использование нетрадиционных источников мясного сырья для производства продуктов масс-маркета/Ю. Ю. Забалуева, Т. С. Бычкова, С. Ю. Лескова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2022. т.№ 3.-С.5-13
|
|
|