Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясная промышленность -- Кровь животных<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Файвишевский М. Л. Техническая
кровь
и ее переработка/М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии, 2011. т.№ 7.-С.53-56.
>
2.
Тулеуов Е. Т. Пищевая ценность
крови
марала и лошади/Е. Т. Тулеуов, Л. А. Каимбаева // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 6.-С.55-56.
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога