Поисковый запрос: (<.>S=Мясная промышленность -- Исследования<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5.07/Х34
Автор(ы) : Хвыля С. И., Пчелкина В. А., Мотылина Н. С.
Заглавие : Микроструктурный анализ в мясной промышленности
Место публикации : Мяс. технологии. - 2008. - № 4. - С. 48-51.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.07 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Исследования
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5.07/Ч-49
Автор(ы) : Чернуха И. М., Кузнецова Т. Г., Селиванова Е. Б.
Заглавие : Использование сенсорной системы "VOCmeter" для оценки качества мясного сырья
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2008. - № 5. - С. 9-12. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.07 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Исследования
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова В. Б.
Заглавие : Окислительно-восстановительный потенциал как барьерный фактор в технологии мясных и мясорастительных консервов
. Ч. 1
Место публикации : Все о мясе. - 2015. - № 5. - С. 28-31. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Исследования
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чернуха И. М., Федулова Л. В., Василевская Е. Р., Ертикеева Е. А., Ахремко А. Г.
Заглавие : Соединения антимикробного действия в слизистых оболочках животных
Место публикации : Все о мясе. - 2015. - № 5. - С. 32-35. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ : 65.59.03 + 31.23.27 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Исследования Биоорганическая химия-- Пептиды
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Криштафович В. И.
Заглавие : Научные разработки лаборатории товароведения мяса и мясных продуктов МИНХ им. Г.В. Плеханова (1980-1990 гг.)
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 1. - С. 26-32. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 12.51.01 + 65.59.03 Предметные рубрики: Наука-- Научные разработки --Россия, 1980-1990 гг. Мясная промышленность-- Исследования
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лунина О.
Заглавие : Современные возможности прижизненного формирования состава и свойств животного сырья
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2017. - № 8. - С. 44-46. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.01 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29904348 Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Валишев А.
Заглавие : Сравнительный анализ дезинфицирующих средств старого и нового поколений
Место публикации : Мяс. технологии. - 2019. - № 5. - С. 40-42
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38513995 Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гуринович Г. В., Патракова И. С., Кудряшов Л. С.
Заглавие : Исследование влияния состава посолочных смесей на процесс окисления липидов мясных систем
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 1. - С. 31-40. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519586/#1 Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хомич К.
Заглавие : Изменение потребительских предпочтений
: обзор мясной отрасли
Место публикации : Мясные технологии. - 2020. - № 1. - С. 28-32. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42323612_80709054.pdf Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рудаков О. Б.
Заглавие : Аминокислотный анализ белков мяса
Место публикации : Мясные технологии. - 2020. - № 2. - С. 29-35. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42378993_10303170.pdf Найти похожие
|
|
|