Поисковый запрос: (<.>S=Мясная промышленность -- Исследования<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5.07/Ч-49
Автор(ы) : Чернуха И. М., Кузнецова Т. Г., Селиванова Е. Б.
Заглавие : Использование сенсорной системы "VOCmeter" для оценки качества мясного сырья
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2008. - № 5. - С. 9-12. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.07 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Исследования
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хомич К.
Заглавие : Изменение потребительских предпочтений
: обзор мясной отрасли
Место публикации : Мясные технологии. - 2020. - № 1. - С. 28-32. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42323612_80709054.pdf Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5.07/Х34
Автор(ы) : Хвыля С. И., Пчелкина В. А., Мотылина Н. С.
Заглавие : Микроструктурный анализ в мясной промышленности
Место публикации : Мяс. технологии. - 2008. - № 4. - С. 48-51.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5.07 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Исследования
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дибирасулаев М. А., Белозёров Г. А., Дибирасулаев Д. М., Донецких А. Г., Коннов А. В.
Заглавие : Сравнительные исследования размораживания бескостных мясных отрубов паровоздушным и СВЧ-методами
Место публикации : Мясные технологии. - 2021. - № 7. - С. 6-9. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чернуха И. М., Федулова Л. В., Василевская Е. Р., Ертикеева Е. А., Ахремко А. Г.
Заглавие : Соединения антимикробного действия в слизистых оболочках животных
Место публикации : Все о мясе. - 2015. - № 5. - С. 32-35. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ : 65.59.03 + 31.23.27 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Исследования Биоорганическая химия-- Пептиды
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рудаков О. Б., Рудакова Л. В.
Заглавие : Аминокислотный состав соевого белка
Место публикации : Мясные технологии. - 2020. - № 4. - С. 48-51. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.01 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рудаков О. Б.
Заглавие : Аминокислотный анализ белков мяса
Место публикации : Мясные технологии. - 2020. - № 2. - С. 29-35. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42378993_10303170.pdf Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лунина О.
Заглавие : Современные возможности прижизненного формирования состава и свойств животного сырья
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2017. - № 8. - С. 44-46. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.01 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29904348 Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. С.
Заглавие : Об антимикробном защите поверхности мясной продукции в газовой среде
Место публикации : Мясные технологии. - 2021. - № 1. - С. 34-39. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова В. Б.
Заглавие : Окислительно-восстановительный потенциал как барьерный фактор в технологии мясных и мясорастительных консервов
. Ч. 1
Место публикации : Все о мясе. - 2015. - № 5. - С. 28-31. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Исследования
Найти похожие
|
|
|