Поисковый запрос: (<.>S=Мясная промышленность -- Исследования<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 637.5.07 Х34
Хвыля, С. И. Микроструктурный анализ в мясной промышленности [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, Н. С. Мотылина> // Мяс. технологии. - 2008. - № 4. - С. 48-51.
Рубрики: Мясная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): микроструктурный анализ мясных продуктов -- идентификация мясных продуктов -- растительные добавки -- гистологические исследования продуктов
Доп.точки доступа: Пчелкина, В. А.; Мотылина, Н. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2.
| 637.5.07 Ч-49
Чернуха, И. М. Использование сенсорной системы "VOCmeter" для оценки качества мясного сырья [Текст] / И. М. Чернуха, Т. Г. Кузнецова, Е. Б. Селиванова> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 5. - С. 9-12.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): "электронный нос" -- исследование мясного сырья -- сенсорный анализ мяса -- качество мяса
Доп.точки доступа: Кузнецова, Т. Г.; Селиванова, Е. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Крылова, В. Б. Окислительно-восстановительный потенциал как барьерный фактор в технологии мясных и мясорастительных консервов. Ч. 1 / В. Б. Крылова> // Все о мясе. - 2015. - № 5. - С. 28-31
. - ISSN 2071-2499 Рубрики: Мясная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): мясо -- консервы -- окислительно-восстановительный потенциал -- Eh
Найти похожие
|
>4.
|
Соединения антимикробного действия в слизистых оболочках животных / И. М. Чернуха [и др.]> // Все о мясе. - 2015. - № 5. - С. 32-35
. - ISSN 2071-2499 Рубрики: Мясная промышленность--Исследования Биоорганическая химия--Пептиды Кл.слова (ненормированные): антимикробные пептиды -- иммунитет -- катионные пептиды
Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Федулова, Л. В.; Василевская, Е. Р.; Ертикеева, Е. А.; Ахремко, А. Г. Найти похожие
|
>5.
|
Криштафович, В. И. Научные разработки лаборатории товароведения мяса и мясных продуктов МИНХ им. Г.В. Плеханова (1980-1990 гг.) / В. И. Криштафович> // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. - № 1. - С. 26-32
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Наука--Научные разработки--Россия, 1980-1990 гг. Мясная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): научные разработки -- товароведение мяса -- мясные продукты -- вареные колбасы -- аммиак -- аммиачно-солевые растворы -- биологические опыты -- товароведные оценки -- инструкции -- способы хранения -- методы определения крахмала -- методы определения лактозы -- 1980-1990 гг.
Найти похожие
|
>6.
|
Лунина, О. Современные возможности прижизненного формирования состава и свойств животного сырья / О. Лунина> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 8. - С. 44-46
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): мясо -- мясная продукция -- мясное сырье -- выращивание -- селекция -- протеомика -- результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29904348 Найти похожие
|
>7.
|
Валишев, А. Сравнительный анализ дезинфицирующих средств старого и нового поколений / А. Валишев> // Мяс. технологии. - 2019. - № 5. - С. 40-42
Рубрики: Мясная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): мясоперерабатывающие предприятия -- дезинфекция -- виды дезинфекции -- дезинфицируюшие средства -- контроль качества -- безопасность -- мясо -- мясные продукты -- микробиологические показатели
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38513995 Найти похожие
|
>8.
|
Гуринович, Г. В. Исследование влияния состава посолочных смесей на процесс окисления липидов мясных систем / Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, Л. С. Кудряшов> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 1. - С. 31-40
. - ISSN 2313-1748 Рубрики: Мясная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- посолочные смеси -- поваренная соль -- хлорид калия -- хлорид кальция -- хлорид магния -- липиды -- окисление -- индукционный период -- перекисное число -- профили вкуса
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519586/#1 Доп.точки доступа: Патракова, И. С.; Кудряшов, Л. С. Найти похожие
|
>9.
|
Хомич, К. Изменение потребительских предпочтений : обзор мясной отрасли / К. Хомич> // Мясные технологии. - 2020. - № 1. - С. 28-32
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): мясная отрасль -- потребительские предпочтения -- анализ потребительской корзины -- ценовая сегментация -- обзор мясного рынка
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42323612_80709054.pdf Найти похожие
|
>10.
|
Рудаков, О. Б. Аминокислотный анализ белков мяса / О. Б. Рудаков> // Мясные технологии. - 2020. - № 2. - С. 29-35
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): сырое мясо -- аминокислоты -- белок -- жидкостная хроматография -- мясное сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42378993_10303170.pdf Найти похожие
|
|
|