Поисковый запрос: (<.>S=Мясная промышленность -- Исследования<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Изменение потребительских свойств свинины в зависимости от рациона животных / М. В. Лукьяненко, А. Д. Ачмиз, Р. В. Казарян [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 96-98
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Мясная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): свинина -- потребительские свойства -- кормовой рацион -- поросята -- кулинарно-технологические показатели
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43958991_94746835.pdf Доп.точки доступа: Лукьяненко, М. В.; Ачмиз, А. Д.; Казарян, Р. В.; Бородихин, А. С.; Великанова, Е. В. Найти похожие
|
>2.
|
Рудаков, О. Б. Аминокислотный анализ белков мяса / О. Б. Рудаков> // Мясные технологии. - 2020. - № 2. - С. 29-35
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): сырое мясо -- аминокислоты -- белок -- жидкостная хроматография -- мясное сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42378993_10303170.pdf Найти похожие
|
>3.
|
Хомич, К. Изменение потребительских предпочтений : обзор мясной отрасли / К. Хомич> // Мясные технологии. - 2020. - № 1. - С. 28-32
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): мясная отрасль -- потребительские предпочтения -- анализ потребительской корзины -- ценовая сегментация -- обзор мясного рынка
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42323612_80709054.pdf Найти похожие
|
>4.
|
Рудаков, О. Б. Аминокислотный состав соевого белка / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова> // Мясные технологии. - 2020. - № 4. - С. 48-51
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): аминокислоты -- соевый белок -- животный белок -- аминокислотный анализ -- контрольные карты
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Рудакова, Л. В. Найти похожие
|
>5.
|
Сравнительные исследования размораживания бескостных мясных отрубов паровоздушным и СВЧ-методами / М. А. Дибирасулаев, Г. А. Белозёров, Д. М. Дибирасулаев [и др.]> // Мясные технологии. - 2021. - № 7. - С. 6-9
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): СВЧ-размораживание -- конвективный нагрев -- паровоздушная среда -- бескостный мясной отруб -- поле температур -- продолжительность процесса -- фазовый переход -- потери сока -- результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Дибирасулаев, М. А.; Белозёров, Г. А.; Дибирасулаев, Д. М.; Донецких, А. Г.; Коннов, А. В. Найти похожие
|
>6.
|
Костенко, Ю. Г. Оценка влияния сверхнизких температур на жизнеспособность микроорганизмов при пролонгированных сроках хранения мясной продукции / Ю. Г. Костенко, Т. С. Фофанова> // Мясные технологии. - 2021. - № 5. - С. 48-51
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): мясная продукция -- сроки хранения -- сверхнизкие температуры -- сроки годности -- жизнеспособность микроорганизмов
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Фофанова, Т. С. Найти похожие
|
>7.
|
Кузнецова, Л. С. Об антимикробном защите поверхности мясной продукции в газовой среде / Л. С. Кузнецова> // Мясные технологии. - 2021. - № 1. - С. 34-39
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- поверхность колбас -- колбасные оболочки -- микроорганизмы порчи -- плесневые грибы -- дрожжи -- бактерии -- упаковка -- вакуум -- газовая среда -- пищевые добавки -- антимикробная активность
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
>8.
|
Гуринович, Г. В. Исследование влияния состава посолочных смесей на процесс окисления липидов мясных систем / Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, Л. С. Кудряшов> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 1. - С. 31-40
. - ISSN 2313-1748 Рубрики: Мясная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- посолочные смеси -- поваренная соль -- хлорид калия -- хлорид кальция -- хлорид магния -- липиды -- окисление -- индукционный период -- перекисное число -- профили вкуса
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519586/#1 Доп.точки доступа: Патракова, И. С.; Кудряшов, Л. С. Найти похожие
|
>9.
|
Крылова, В. Б. Окислительно-восстановительный потенциал как барьерный фактор в технологии мясных и мясорастительных консервов. Ч. 1 / В. Б. Крылова> // Все о мясе. - 2015. - № 5. - С. 28-31
. - ISSN 2071-2499 Рубрики: Мясная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): мясо -- консервы -- окислительно-восстановительный потенциал -- Eh
Найти похожие
|
>10.
| 637.5.07 Ч-49
Чернуха, И. М. Использование сенсорной системы "VOCmeter" для оценки качества мясного сырья [Текст] / И. М. Чернуха, Т. Г. Кузнецова, Е. Б. Селиванова> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 5. - С. 9-12.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): "электронный нос" -- исследование мясного сырья -- сенсорный анализ мяса -- качество мяса
Доп.точки доступа: Кузнецова, Т. Г.; Селиванова, Е. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|