Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясная промышленность -- Исследования<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.


   
    Изменение потребительских свойств свинины в зависимости от рациона животных / М. В. Лукьяненко, А. Д. Ачмиз, Р. В. Казарян [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 96-98 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
свинина -- потребительские свойства -- кормовой рацион -- поросята -- кулинарно-технологические показатели

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43958991_94746835.pdf

Доп.точки доступа:
Лукьяненко, М. В.; Ачмиз, А. Д.; Казарян, Р. В.; Бородихин, А. С.; Великанова, Е. В.

Найти похожие

2.


    Рудаков, О. Б.
    Аминокислотный анализ белков мяса / О. Б. Рудаков // Мясные технологии. - 2020. - № 2. - С. 29-35 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
сырое мясо -- аминокислоты -- белок -- жидкостная хроматография -- мясное сырье

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42378993_10303170.pdf

Найти похожие

3.


    Хомич, К.
    Изменение потребительских предпочтений : обзор мясной отрасли / К. Хомич // Мясные технологии. - 2020. - № 1. - С. 28-32 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
мясная отрасль -- потребительские предпочтения -- анализ потребительской корзины -- ценовая сегментация -- обзор мясного рынка

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42323612_80709054.pdf

Найти похожие

4.


    Рудаков, О. Б.
    Аминокислотный состав соевого белка / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова // Мясные технологии. - 2020. - № 4. - С. 48-51 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты -- соевый белок -- животный белок -- аминокислотный анализ -- контрольные карты

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Рудакова, Л. В.

Найти похожие

5.


   
    Сравнительные исследования размораживания бескостных мясных отрубов паровоздушным и СВЧ-методами / М. А. Дибирасулаев, Г. А. Белозёров, Д. М. Дибирасулаев [и др.] // Мясные технологии. - 2021. - № 7. - С. 6-9 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
СВЧ-размораживание -- конвективный нагрев -- паровоздушная среда -- бескостный мясной отруб -- поле температур -- продолжительность процесса -- фазовый переход -- потери сока -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дибирасулаев, М. А.; Белозёров, Г. А.; Дибирасулаев, Д. М.; Донецких, А. Г.; Коннов, А. В.

Найти похожие

6.


    Костенко, Ю. Г.
    Оценка влияния сверхнизких температур на жизнеспособность микроорганизмов при пролонгированных сроках хранения мясной продукции / Ю. Г. Костенко, Т. С. Фофанова // Мясные технологии. - 2021. - № 5. - С. 48-51 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- сроки хранения -- сверхнизкие температуры -- сроки годности -- жизнеспособность микроорганизмов

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Фофанова, Т. С.

Найти похожие

7.


    Кузнецова, Л. С.
    Об антимикробном защите поверхности мясной продукции в газовой среде / Л. С. Кузнецова // Мясные технологии. - 2021. - № 1. - С. 34-39 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- поверхность колбас -- колбасные оболочки -- микроорганизмы порчи -- плесневые грибы -- дрожжи -- бактерии -- упаковка -- вакуум -- газовая среда -- пищевые добавки -- антимикробная активность

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Найти похожие

8.


    Гуринович, Г. В.
    Исследование влияния состава посолочных смесей на процесс окисления липидов мясных систем / Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, Л. С. Кудряшов // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 1. - С. 31-40 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- посолочные смеси -- поваренная соль -- хлорид калия -- хлорид кальция -- хлорид магния -- липиды -- окисление -- индукционный период -- перекисное число -- профили вкуса

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519586/#1

Доп.точки доступа:
Патракова, И. С.; Кудряшов, Л. С.

Найти похожие

9.


    Крылова, В. Б.
    Окислительно-восстановительный потенциал как барьерный фактор в технологии мясных и мясорастительных консервов. Ч. 1 / В. Б. Крылова // Все о мясе. - 2015. - № 5. - С. 28-31 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- консервы -- окислительно-восстановительный потенциал -- Eh


Найти похожие

10.
637.5.07
Ч-49


    Чернуха, И. М.
    Использование сенсорной системы "VOCmeter" для оценки качества мясного сырья [Текст] / И. М. Чернуха, Т. Г. Кузнецова, Е. Б. Селиванова // Мяс. индустрия. - 2008. - № 5. - С. 9-12. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
"электронный нос" -- исследование мясного сырья -- сенсорный анализ мяса -- качество мяса


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Селиванова, Е. Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога