Поисковый запрос: (<.>S=Мясная промышленность -- Исследования<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5.07 Ч-49
Чернуха, И. М. Использование сенсорной системы "VOCmeter" для оценки качества мясного сырья [Текст] / И. М. Чернуха, Т. Г. Кузнецова, Е. Б. Селиванова> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 5. - С. 9-12.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): "электронный нос" -- исследование мясного сырья -- сенсорный анализ мяса -- качество мяса
Доп.точки доступа: Кузнецова, Т. Г.; Селиванова, Е. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Хомич, К. Изменение потребительских предпочтений : обзор мясной отрасли / К. Хомич> // Мясные технологии. - 2020. - № 1. - С. 28-32
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): мясная отрасль -- потребительские предпочтения -- анализ потребительской корзины -- ценовая сегментация -- обзор мясного рынка
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42323612_80709054.pdf Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5.07 Х34
Хвыля, С. И. Микроструктурный анализ в мясной промышленности [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, Н. С. Мотылина> // Мяс. технологии. - 2008. - № 4. - С. 48-51.
Рубрики: Мясная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): микроструктурный анализ мясных продуктов -- идентификация мясных продуктов -- растительные добавки -- гистологические исследования продуктов
Доп.точки доступа: Пчелкина, В. А.; Мотылина, Н. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Сравнительные исследования размораживания бескостных мясных отрубов паровоздушным и СВЧ-методами / М. А. Дибирасулаев, Г. А. Белозёров, Д. М. Дибирасулаев [и др.]> // Мясные технологии. - 2021. - № 7. - С. 6-9
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): СВЧ-размораживание -- конвективный нагрев -- паровоздушная среда -- бескостный мясной отруб -- поле температур -- продолжительность процесса -- фазовый переход -- потери сока -- результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Дибирасулаев, М. А.; Белозёров, Г. А.; Дибирасулаев, Д. М.; Донецких, А. Г.; Коннов, А. В. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Соединения антимикробного действия в слизистых оболочках животных / И. М. Чернуха [и др.]> // Все о мясе. - 2015. - № 5. - С. 32-35
. - ISSN 2071-2499 Рубрики: Мясная промышленность--Исследования Биоорганическая химия--Пептиды Кл.слова (ненормированные): антимикробные пептиды -- иммунитет -- катионные пептиды
Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Федулова, Л. В.; Василевская, Е. Р.; Ертикеева, Е. А.; Ахремко, А. Г. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Рудаков, О. Б. Аминокислотный состав соевого белка / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова> // Мясные технологии. - 2020. - № 4. - С. 48-51
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): аминокислоты -- соевый белок -- животный белок -- аминокислотный анализ -- контрольные карты
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Рудакова, Л. В. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Рудаков, О. Б. Аминокислотный анализ белков мяса / О. Б. Рудаков> // Мясные технологии. - 2020. - № 2. - С. 29-35
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): сырое мясо -- аминокислоты -- белок -- жидкостная хроматография -- мясное сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42378993_10303170.pdf Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Лунина, О. Современные возможности прижизненного формирования состава и свойств животного сырья / О. Лунина> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 8. - С. 44-46
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): мясо -- мясная продукция -- мясное сырье -- выращивание -- селекция -- протеомика -- результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29904348 Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Л. С. Об антимикробном защите поверхности мясной продукции в газовой среде / Л. С. Кузнецова> // Мясные технологии. - 2021. - № 1. - С. 34-39
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- поверхность колбас -- колбасные оболочки -- микроорганизмы порчи -- плесневые грибы -- дрожжи -- бактерии -- упаковка -- вакуум -- газовая среда -- пищевые добавки -- антимикробная активность
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Крылова, В. Б. Окислительно-восстановительный потенциал как барьерный фактор в технологии мясных и мясорастительных консервов. Ч. 1 / В. Б. Крылова> // Все о мясе. - 2015. - № 5. - С. 28-31
. - ISSN 2071-2499 Рубрики: Мясная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): мясо -- консервы -- окислительно-восстановительный потенциал -- Eh
Найти похожие
|
|
|