Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясная промышленность -- Исследования<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Хвыля С. И. Микроструктурный анализ в мясной промышленности /С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, Н. С. Мотылина // Мяс. технологии, 2008. т.№ 4.-С.48-51.
2.

Чернуха И. М. Использование сенсорной системы "VOCmeter" для оценки качества мясного сырья/И. М. Чернуха, Т. Г. Кузнецова, Е. Б. Селиванова // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 5.-С.9-12.
3.

Крылова В. Б. Окислительно-восстановительный потенциал как барьерный фактор в технологии мясных и мясорастительных консервов/В. Б. Крылова Ч. 1 // Все о мясе, 2015. т.№ 5.-С.28-31
4.

Соединения антимикробного действия в слизистых оболочках животных/И. М. Чернуха [и др.] // Все о мясе, 2015. т.№ 5.-С.32-35
5.

Криштафович В. И. Научные разработки лаборатории товароведения мяса и мясных продуктов МИНХ им. Г.В. Плеханова (1980-1990 гг.)/В. И. Криштафович // Товаровед продовольств. товаров, 2017. т.№ 1.-С.26-32
6.

Лунина О. Современные возможности прижизненного формирования состава и свойств животного сырья/О. Лунина // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 8.-С.44-46
7.

Валишев А. Сравнительный анализ дезинфицирующих средств старого и нового поколений/А. Валишев // Мяс. технологии, 2019. т.№ 5.-С.40-42
8.

Гуринович Г. В. Исследование влияния состава посолочных смесей на процесс окисления липидов мясных систем/Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, Л. С. Кудряшов // Техника и технология пищ. пр-в, 2018. т.№ 1.-С.31-40
9.

Хомич К. Изменение потребительских предпочтений/К. Хомич // Мясные технологии, 2020. т.№ 1.-С.28-32
10.

Рудаков О. Б. Аминокислотный анализ белков мяса/О. Б. Рудаков // Мясные технологии, 2020. т.№ 2.-С.29-35
 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога