Поисковый запрос: (<.>S=Мясная промышленность -- Исследования<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хвыля С. И. Микроструктурный анализ в мясной промышленности /С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, Н. С. Мотылина // Мяс. технологии, 2008. т.№ 4.-С.48-51.
|
>2.
| Чернуха И. М. Использование сенсорной системы "VOCmeter" для оценки качества мясного сырья/И. М. Чернуха, Т. Г. Кузнецова, Е. Б. Селиванова // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 5.-С.9-12.
|
>3.
| Крылова В. Б. Окислительно-восстановительный потенциал как барьерный фактор в технологии мясных и мясорастительных консервов/В. Б. Крылова Ч. 1 // Все о мясе, 2015. т.№ 5.-С.28-31
|
>4.
| Соединения антимикробного действия в слизистых оболочках животных/И. М. Чернуха [и др.] // Все о мясе, 2015. т.№ 5.-С.32-35
|
>5.
| Криштафович В. И. Научные разработки лаборатории товароведения мяса и мясных продуктов МИНХ им. Г.В. Плеханова (1980-1990 гг.)/В. И. Криштафович // Товаровед продовольств. товаров, 2017. т.№ 1.-С.26-32
|
>6.
| Лунина О. Современные возможности прижизненного формирования состава и свойств животного сырья/О. Лунина // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 8.-С.44-46
|
>7.
| Валишев А. Сравнительный анализ дезинфицирующих средств старого и нового поколений/А. Валишев // Мяс. технологии, 2019. т.№ 5.-С.40-42
|
>8.
| Гуринович Г. В. Исследование влияния состава посолочных смесей на процесс окисления липидов мясных систем/Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, Л. С. Кудряшов // Техника и технология пищ. пр-в, 2018. т.№ 1.-С.31-40
|
>9.
| Хомич К. Изменение потребительских предпочтений/К. Хомич // Мясные технологии, 2020. т.№ 1.-С.28-32
|
>10.
| Рудаков О. Б. Аминокислотный анализ белков мяса/О. Б. Рудаков // Мясные технологии, 2020. т.№ 2.-С.29-35
|
|
|