Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясная промышленность -- Исследования<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Чернуха И. М. Использование сенсорной системы "VOCmeter" для оценки качества мясного сырья/И. М. Чернуха, Т. Г. Кузнецова, Е. Б. Селиванова // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 5.-С.9-12.
2.

Хомич К. Изменение потребительских предпочтений/К. Хомич // Мясные технологии, 2020. т.№ 1.-С.28-32
3.

Хвыля С. И. Микроструктурный анализ в мясной промышленности /С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, Н. С. Мотылина // Мяс. технологии, 2008. т.№ 4.-С.48-51.
4.

Сравнительные исследования размораживания бескостных мясных отрубов паровоздушным и СВЧ-методами/М. А. Дибирасулаев, Г. А. Белозёров, Д. М. Дибирасулаев [и др.] // Мясные технологии, 2021. т.№ 7.-С.6-9
5.

Соединения антимикробного действия в слизистых оболочках животных/И. М. Чернуха [и др.] // Все о мясе, 2015. т.№ 5.-С.32-35
6.

Рудаков О. Б. Аминокислотный состав соевого белка/О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова // Мясные технологии, 2020. т.№ 4.-С.48-51
7.

Рудаков О. Б. Аминокислотный анализ белков мяса/О. Б. Рудаков // Мясные технологии, 2020. т.№ 2.-С.29-35
8.

Лунина О. Современные возможности прижизненного формирования состава и свойств животного сырья/О. Лунина // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 8.-С.44-46
9.

Кузнецова Л. С. Об антимикробном защите поверхности мясной продукции в газовой среде/Л. С. Кузнецова // Мясные технологии, 2021. т.№ 1.-С.34-39
10.

Крылова В. Б. Окислительно-восстановительный потенциал как барьерный фактор в технологии мясных и мясорастительных консервов/В. Б. Крылова Ч. 1 // Все о мясе, 2015. т.№ 5.-С.28-31
 1-10    11-15 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога