Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясная продукция -- Полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Страхова, С. А.
Разработка рецептуры
мясных
котлет с использованием порошка топинамбура / С. А. Страхова, И. А. Зачесова, С. В. Колобов> // Товаровед продовольств. товаров. - 2017. -
№ 5-6
. - С. 17-20 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясная
продукция
--
Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
котлеты
--
рубленые
полуфабрикаты
--
БАДы
--
порошок топинамбура
--
рецептуры
Доп.точки доступа:
Зачесова, И. А.; Колобов, С. В.
Найти похожие
>
2.
Применение радиационном обработки
для сохранения качества и микробной безопасности
мясного
фарша / М. А. Асланова, А. С. Дыдыкин, О. К. Деревицкая, А. Л. Беро> //
Мясные
технологии. - 2021. -
№ 6
. - С. 22-25 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная
продукция
--
Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясной
фарш
--
радиационная обработка
--
γ-излучение
--
поглощенная доза
--
микробиологические показатели
--
продукты окисления жиров
--
продукты радиолиза
--
органолептические характеристики
--
сроки годности
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Асланова, М. А.; Дыдыкин, А. С.; Деревицкая, О. К.; Беро, А. Л.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога