Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясная продукция -- Полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Страхова С. А. Разработка рецептуры
мясных
котлет с использованием порошка топинамбура/С. А. Страхова, И. А. Зачесова, С. В. Колобов // Товаровед продовольств. товаров, 2017. т.№ 5-6.-С.17-20
>
2.
Применение радиационном обработки для сохранения качества и микробной безопасности
мясного
фарша/М. А. Асланова, А. С. Дыдыкин, О. К. Деревицкая, А. Л. Беро //
Мясные
технологии, 2021. т.№ 6.-С.22-25
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога