Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясная индустрия -- Мясные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисовицкая Е. П., Патиева С.В., Патиева А. М., Устинова А. В.
Заглавие : Биологическая оценка эффективности обогащенного мясного крема
Место публикации : Все о мясе. - 2016. - № 6. - С. 46-49. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Мясные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горбунова Н. А.
Заглавие : Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2016. - № 10. - С. 36-38. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Мясные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Дыдыкин А. С.
Заглавие : Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Обогащенные продукты питания. Продолжение следует
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2016. - № 11. - С. 8-11. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Мясные продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Калтович И. В.
Заглавие : Алгоритм создания инновационных мясных продуктов гипоаллергенной направленности
Место публикации : Все о мясе. - 2016. - № 4. - С. 46-49. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Мясные продукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Машенцева Н. Г., Клабукова Д. Л.
Заглавие : Оценка риска распространения антибиотикоустойчивости через микрофлору ферментированых мясопродуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2016. - № 2. - С. 47-49
ГРНТИ : 65.59.01
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Мясные продукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Методы расчета йодного числа для оценки качества шпика
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2016. - № 4. - С. 48-51. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.23
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Мясные продукты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Небурчилова Н. Ф., Петрунина И. В., Щербинина Е. О.
Заглавие : Эффективное использование сырья животного происхождения на предприятиях мясной промышленности
Место публикации : Все о мясе. - 2016. - № 6. - С. 18-21. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ : 65.59.15
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Мясные продукты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рыжкова С. Г., Дибирасулаев М. А., Кудряшов Л.С.
Заглавие : Влияние способа охлаждения на качество и безопасность копчено-вареных окороков
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2016. - № 10. - С. 32-35. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.19
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Мясные продукты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамицаева А. С., Газаева М. С., Кудзиева Ф. Л., Боциева Е. Н.
Заглавие : Целесообразность использования дикорастущих растений в технологии мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2017. - № 3. - С. 46-49. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.01
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Мясные продукты
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога