Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мясная индустрия -- Мясные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Биологическая оценка эффективности обогащенного мясного крема/Е. П. Лисовицкая [и др.] // Все о мясе, 2016. т.№ 6.-С.46-49
2.

Горбунова Н. А. Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов/Н. А. Горбунова // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 10.-С.36-38
3.

Жаринов А. И. Современные тренды ассортимента мясопродуктов. Обогащенные продукты питания. Продолжение следует/А. И. Жаринов, А. С. Дыдыкин // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 11.-С.8-11
4.

Калтович И. В. Алгоритм создания инновационных мясных продуктов гипоаллергенной направленности/И. В. Калтович // Все о мясе, 2016. т.№ 4.-С.46-49
5.

Машенцева Н. Г. Оценка риска распространения антибиотикоустойчивости через микрофлору ферментированых мясопродуктов/Н. Г. Машенцева, Д. Л. Клабукова // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 2.-С.47-49
6.

Методы расчета йодного числа для оценки качества шпика // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 4.-С.48-51
7.

Небурчилова Н. Ф. Эффективное использование сырья животного происхождения на предприятиях мясной промышленности/Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, Е. О. Щербинина // Все о мясе, 2016. т.№ 6.-С.18-21
8.

Рыжкова С. Г. Влияние способа охлаждения на качество и безопасность копчено-вареных окороков/С. Г. Рыжкова, М. А. Дибирасулаев, Л. С. Кудряшов // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 10.-С.32-35
9.

Целесообразность использования дикорастущих растений в технологии мясных продуктов/А. С. Хамицаева [и др.] // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 3.-С.46-49
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога