Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Мучные изделия -- Сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Разработка технологии печенья
типа "сэндвич" для детей школьного возраста / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. -
№ 8
. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Мучные
изделия
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные
кондитерские
изделия
--
тыквенное пюре
--
сахарное печенье
--
гречневая мука
Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Олейникова, А. Я.; Журавлев, А. А.; Плотникова, И. В.; Шевякова, Т. А.; Шамаева, А. А.
Найти похожие
>
2.
Наумова, Н. Л.
Научное обоснование разработки печенья с добавлением овсяной муки, обогащенного селеном и витаминами / Н. Л. Наумова, Т. Н. Астапенко> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. -
№ 7
. - С. 5-9. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Мучные
изделия
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные
кондитерские
изделия
--
мука овсяная
--
витамины
--
селен
--
овсяное печенье
Доп.точки доступа:
Астапенко, Т. Н.
Найти похожие
>
3.
Балаева, Е. В.
Совершенствование технологии производства кексов и маффинов с использованием крахмалосодержащего сырья / Е. В. Балаева> // Пищ. пром-сть. - 2013. -
№ 8
. - С. 38-41. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Мучные
изделия
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
кексы
--
крахмалсодержащее
сырье
--
экструдированная мука
--
мука пшеничная
--
мучные
кондитерские
изделия
--
ядерная магнитная релаксация
--
маффины
Найти похожие
>
4.
Коптелова, Е. К.
Нативные и модифицированные крахмалы для улучшения качества
мучных
кондитерских
изделий
[Текст] / Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин> // Кондитер. пр-во. - 2013. -
№ 6
. - С. 17-18. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Мучные
изделия
--
Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные
кондитерские
изделия
--
печенье сахарное
--
модифицированные крахмалы
Доп.точки доступа:
Лукин, Н. Д.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога