Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мучные изделия -- Сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Разработка технологии печенья типа "сэндвич" для детей школьного возраста/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2013. т.№ 8.-С.58-59.
2.

Наумова Н. Л. Научное обоснование разработки печенья с добавлением овсяной муки, обогащенного селеном и витаминами/Н. Л. Наумова, Т. Н. Астапенко // Товаровед продовольств. товаров, 2013. т.№ 7.-С.5-9.
3.

Балаева Е. В. Совершенствование технологии производства кексов и маффинов с использованием крахмалосодержащего сырья/Е. В. Балаева // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 8.-С.38-41.
4.

Коптелова Е. К. Нативные и модифицированные крахмалы для улучшения качества мучных кондитерских изделий/Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин // Кондитер. пр-во, 2013. т.№ 6.-С.17-18.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога