Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Мучные изделия -- Сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Разработка технологии печенья типа "сэндвич" для детей школьного возраста/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2013. т.№ 8.-С.58-59.
>
2.
Наумова Н. Л. Научное обоснование разработки печенья с добавлением овсяной муки, обогащенного селеном и витаминами/Н. Л. Наумова, Т. Н. Астапенко // Товаровед продовольств. товаров, 2013. т.№ 7.-С.5-9.
>
3.
Балаева Е. В. Совершенствование технологии производства кексов и маффинов с использованием крахмалосодержащего сырья/Е. В. Балаева // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 8.-С.38-41.
>
4.
Коптелова Е. К. Нативные и модифицированные крахмалы для улучшения качества
мучных
кондитерских
изделий
/Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин // Кондитер. пр-во, 2013. т.№ 6.-С.17-18.
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога