Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Мучные изделия -- Жарка<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Применение модифицированного крахмала
при производстве
мучных
изделий
во фритюре [Текст] / Г. Н. Дубцова [и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2012. -
№ 5
. - С. 14-17. . - ISSN 0025-4649
ГРНТИ
71.33.13
Рубрики:
Мучные
изделия
--
Жарка
Кл.слова (ненормированные):
пальмовое масло
--
перекисное число
--
кислотное число
--
жарка
во фритюре
--
модифицированный крахмал
--
фритюрные жиры
Доп.точки доступа:
Дубцова, Г. Н.; Дедова, И. А.; Кусова, И. У.; Байков, В. Г.
Найти похожие
>
2.
Дремучева, Г. Ф.
Роль многофакторного анализа в методологии формирования качества жареных
мучных
изделий
[Текст] / Г. Ф. Дремучева> // Хлебопечение России. - 2013. -
№ 2
. - С. 36-37. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.01
Рубрики:
Мучные
изделия
--
Жарка
Кл.слова (ненормированные):
жареные
мучные
изделия
--
пищевая ценность
--
пирожки
--
пончики
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога