Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Мучные изделия -- Жарка<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Применение модифицированного крахмала при производстве
мучных
изделий
во фритюре/Г. Н. Дубцова [и др.] // Масложир. пром-сть, 2012. т.№ 5.-С.14-17.
>
2.
Дремучева Г. Ф. Роль многофакторного анализа в методологии формирования качества жареных
мучных
изделий
/Г. Ф. Дремучева // Хлебопечение России, 2013. т.№ 2.-С.36-37.
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога