Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Мучные изделия -- Жарка<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Применение модифицированного крахмала при производстве мучных изделий во фритюре/Г. Н. Дубцова [и др.] // Масложир. пром-сть, 2012. т.№ 5.-С.14-17.
2.

Дремучева Г. Ф. Роль многофакторного анализа в методологии формирования качества жареных мучных изделий/Г. Ф. Дремучева // Хлебопечение России, 2013. т.№ 2.-С.36-37.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога