Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Молочная промышленность -- Пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Зобкова З. С.
Пищевые
добавки
и функциональные ингредиенты/З. С. Зобкова // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 10
>
2.
Евелева В. В. Лактатсодержащие
добавки
в технологиях переработки молока/В. В. Евелева, Л. А. Забодалова, А. Л. Рублев // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 10.-С.51-52.
>
3.
Пищевая
добавка
на основе пробиотических культур/В. И. Ганина [и др.] // Молоч. пром-сть, 2008. т.№ 3.-С.86.
>
4.
Семенова П. А. Спиртосодержащие ингредиенты. Быть или не быть производству натуральных
пищевых
ароматизаторов, экстрактов, фруктовых наполнителей в России/П. А. Семенова // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 7.-С.8-9
>
5.
Влияние дигидрокверцетина на устойчивость
молочного
жира к окислению/Е. Е. Илларионова [и др.] // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 2.-С.67-68
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога