Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Молочная промышленность -- Пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Зобкова З. С. Пищевые добавки и функциональные ингредиенты/З. С. Зобкова // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 10
2.

Евелева В. В. Лактатсодержащие добавки в технологиях переработки молока/В. В. Евелева, Л. А. Забодалова, А. Л. Рублев // Молоч. пром-сть, 2007. т.№ 10.-С.51-52.
3.

Пищевая добавка на основе пробиотических культур/В. И. Ганина [и др.] // Молоч. пром-сть, 2008. т.№ 3.-С.86.
4.

Семенова П. А. Спиртосодержащие ингредиенты. Быть или не быть производству натуральных пищевых ароматизаторов, экстрактов, фруктовых наполнителей в России/П. А. Семенова // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 7.-С.8-9
5.

Влияние дигидрокверцетина на устойчивость молочного жира к окислению/Е. Е. Илларионова [и др.] // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 2.-С.67-68
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога