Поисковый запрос: (<.>S=Молочная промышленность -- Молочная сыворотка<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Молочная сыворотка как источник бактериофагов/В. И. Ганина [и др.] // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 11.-С.59-61
|
>2.
| Евелева В. В. Биотрансформация молочной сыворотки в лактатсодержащие продукты/В. В. Евелева, Т. М. Черпалова, Е. А. Шиповская // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 7.-С.40-42
|
>3.
| Пономарев А. Н. Молочная сыворотка как сырьевой ресурс для производства пищевых ингредиентов/А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 7.-С.38-39
|
>4.
| Храмцов А. Г. Инновационные разработки в использовании молочной сыворотки/А. Г. Храмцов // Техника и технология пищ. пр-в, 2018. т.№ 3.-С.5-15
|
>5.
| Гущин А. А. Анализ процессов криоконцентрирования молочной сыворотки в нескольких последовательных ступенях/А. А. Гущин // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 2.-С.87-92
|
>6.
| Напиток на основе молочной сыворотки с функциональными растительными добавками/К. К. Полянский [и др.] // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 11.-С.62-63
|
>7.
| Сравнительная оценка методов восстановления молочной сыворотки/К. В. Костенко [и др.] // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 11.-С.52-53
|
>8.
| Антиоксидантная активность продуктов модификации молочной сыворотки/Е. Б. Станиславская [и др.] // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 11.-С.50-52
|
>9.
| Мембранные технологии как основа переработки молочной сыворотки в современных экономических условиях/М. С. Золоторева [и др.] // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 11.-С.42-44
|
>10.
| Теоретическое обоснование криоскопического метода определения степени гидролиза лактозы в молочной сыворотке/В. П. Панов [и др.] // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 6.-С.19-21
|
|
|