Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Молочная промышленность -- Молокосодержащие продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Топникова, Е. В.
Погрешности системы контроля качества
продуктов
с комбинированным составом жировой фазы / Е. В. Топникова, Е. С. Данилова> // Молоч. пром-сть. - 2018. -
№ 12
. - С. 46-48 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная
промышленность
--
Молокосодержащие
продукты
Кл.слова (ненормированные):
молокосодержащие
продукты
--
заментители
молочного
жира
--
аналоги
молочных
продуктов
--
состав жировой фазы
--
методы контроля
--
нормативные документы
--
контроль качества
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=36530933
Доп.точки доступа:
Данилова, Е. С.
Найти похожие
>
2.
Терещук, Л. В.
Модифицированные жиры для молокосодержащих
продуктов
/ Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюн> // Молоч. пром-сть. - 2019. -
№ 7
. - С. 32-35 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная
промышленность
--
Молокосодержащие
продукты
Кл.слова (ненормированные):
молокосодержащие
продукты
--
транс-изомеры жирных кислот
--
триглицериды
--
плавление
--
переэтерификация
--
фракционирование
--
рецептуры
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=38654771
Доп.точки доступа:
Старовойтова, К. В.; Тарлюн, М. А.
Найти похожие
>
3.
Терещук, Л. В.
Высокоэффективные методы модификации жиров для применения в составе молокосодержащих
продуктов
/ Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. -
№ 3
. - С. 115-123 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная
промышленность
--
Молокосодержащие
продукты
Кл.слова (ненормированные):
молокосодержащие
продукты
--
транс-изомеры
--
жирные кислоты
--
твердые триглицериды
--
переэтерификация
--
плавление
--
фракционирование
--
сырьевые ингредиенты
--
пальмовое масло
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519617/#1
Доп.точки доступа:
Старовойтова, К. В.
Найти похожие
>
4.
Капранчиков, В. С.
Новые подходы к производству молокосодержащих
продуктов
с заменителем
молочного
жира / В. С. Капранчиков> // Молоч. пром-сть. - 2021. -
№ 5
. - С. 58-59 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная
промышленность
--
Молокосодержащие
продукты
Кл.слова (ненормированные):
молокосодержащие
продукты
--
заменители
молочного
жира
--
пищевые ингредиенты
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога