Поисковый запрос: (<.>S=Молочная промышленность -- Исследования<.>) |
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Присяжная, С. П. Физиологическая ценность функциональных молочных продуктов / С. П. Присяжная, Т. Л. Горелкина, С. Л. Грибанова> // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 11. - С. 28-29
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Молочная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- сырье -- цветочная пыльца -- обножка -- биологически активные вещества -- белки -- липиды -- растительное сырье -- флавоноиды
Доп.точки доступа: Горелкина, Т. Л.; Грибанова, С. Л. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Майоров, А. А. Новая серия лабораторного оборудования - новые возможности для фундаментальных и прикладных исследований / А. А. Майоров, О. Н. Мусина> // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 4. - С. 22-24
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: Молочная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): переработка молока -- оборудование -- приборы -- ферментеры -- пастеризационно-охладительные установки -- приборы термического анализа
Доп.точки доступа: Мусина, О. Н. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Смыков, И. Т. Определение гель-точки в процессе образования молочного геля / И. Т. Смыков> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 12. - С. 9-14
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Химия--Коллоидная химия Молочная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): коллоидная химия -- гель-точки -- золь-гель переходы -- измерения -- мицеллы казеина -- молоко -- реология -- фазовые переходы -- электронная микроскопия
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Решетник, Е. И. Влияние кислотности на процесс формирования структуры сывороточного напитка / Е. И. Решетник, Е. Ю. Водолагина> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 2. - С. 15-18
. - ISSN 2413-1197 Рубрики: Молочная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): сывороточные напитки -- кислотность -- предельное напряжение сдвига -- молочная сыворотка -- грушевое пюре -- результаты исследований
Доп.точки доступа: Водолагина, Е. Ю. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Карычев, Р. Экспресс-методы на антибиотики "Charm" и заквасочные культуры "Crealat" / Р. Карычев, В. Ласточкина> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 7. - С. 32-33
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Молочная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): экспресс-методы -- люминометр -- антибиотики -- заквасочные культуры
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29452655 Доп.точки доступа: Ласточкина, В. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Соколова, О. В. Подбор криопротекторных сред для Lactobacillus reuteri / О. В. Соколова, И. В. Рожкова> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 7. - С. 42-43
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Молочная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): микробиология -- здоровое питание -- пробиотики -- защитные среды -- криопротекторы -- сублимационная сушка -- бактериальные концентраты
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29452665 Доп.точки доступа: Рожкова, И. В. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Забегалова, Г. Н. Биопротекторные свойства пробиотических штаммов в отношении тяжелых металлов / Г. Н. Забегалова, И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 9. - С. 50-52
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): биопротекторные свойства -- тяжелые металлы -- свинец -- функциональные пищевые продукты -- пробиотические штаммы -- белковые продукты -- молочная сыворотка -- творожная сыворотка
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29916160 Доп.точки доступа: Полянская, И. С.; Семенихина, В. Ф. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Пирогова, Е. Н. Пищевые волокна "Цитри-Фай" для спредов пониженной жирности / Е. Н. Пирогова, Е. В. Топникова, И. В. Губина> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 9. - С. 63-64
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна -- спреды пониженной жирности -- пищевые добавки
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29916166 Доп.точки доступа: Топникова, Е. В.; Губина, И. В. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Лазарев, В. А. Концентрирование аминокислот творожной сыворотки на керамических мембранах / В. А. Лазарев, Г. Б. Пищиков, С. В. Шихалев> // Молоч. пром-сть. - 2017. - № 9. - С. 67-69
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): мембранные методы -- ультрафильтрация -- керамические мембраны -- творожная сыворотка -- аминокислоты
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29916168 Доп.точки доступа: Пищиков, Г. Б.; Шихалев, С. В. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Богданова, Е. В. Усвояемость гидролизата ß-лактоглобулина в экспериментах in vivo / Е. В. Богданова, Е. И. Мельникова, А. В. Гребенщиков> // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 3. - С. 41-42
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- казеин -- иммуноглобулин -- β-лактоглобулин -- α-лактоальбумин -- молочные продукты -- результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37103977 Доп.точки доступа: Мельникова, Е. И.; Гребенщиков, А. В. Найти похожие
|
|
|