Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Молочная промышленность -- Закваски<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Подбор заквасочных культур для кефирного продукта со сниженной аллергенностью / Р. П. Коржов [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 4. - С. 30-31 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
заквасочные культуры -- кефирные продукты -- низкоаллергенные продукты -- кисломолочные продукты -- дрожжевые культуры -- экспертиза -- диетические продукты -- молочные белки


Доп.точки доступа:
Коржов, Р. П.; Пономарёв, А. Н.; Мельникова, Е. И.; Богданова, Е. В.

Найти похожие

2.


    Зипаев, Д. В.
    Биотехнология заквасок для молочной промышленности. Культивирование микроорганизмов / Д. В. Зипаев, Л. В. Красникова // Молоч. пром-сть. - 2019. - № 8. - С. 32-34 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии -- культивирование -- параметры -- бактериофаг -- защитная среда -- биотехнология заквасок -- микроорганизмы

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=39148039

Доп.точки доступа:
Красникова, Л. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога